Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Amnesin
19 фев 2015 в 05:37
Mikitozzz: Пока не напоминает… Подробнее
Ладно, пардон, если дизайн подтвердится.
*
denmars
19 фев 2015 в 07:34
видишь ли,6 айфон слизан с нтс и очень коряво слизан,так что говорить похоже на айфон вообще нет смысла,а по рендерам самса слизала з3 рамку да и в целом,только в стиле самсунга округлили,все сходство с афоней это динамик в торце.
*
*
SHAPSUG
20 фев 2015 в 10:17
Хоть бы продали тогда уж как вайо, будем брать смарты от фирмы Xperia, ноуты от вайо, телики от бравиа. Сволочи в сони, все наработки херят.
*
jeko-555
20 фев 2015 в 10:53
SHAPSUG: Хоть бы продали тогда уж как вайо, будем брать смарты от фирмы Xperia, ноуты от вайо, телики от бравиа. Сволочи в сони, все нар… Подробнее
Кто купит Sony Mobile ,если будут продавать,китайцы скорее всего , а им бренд Xperia не нужен , нужны им патенты но, японцы вряд ли китайцам продадут .
*
Кан 3
20 фев 2015 в 11:05
Соня будет торговаться - они жадные :скряга: и покупатель будет фирма с большим капиталом . Я конечно за Китайцев , но боюсь что либо Корея оттяпает , либо америка . К тому же продавать патенты целиком японцам нет резона - опять же из жадности не пойдут на это. Короче дело дрянь :мдя: Раз заговорили об этом в открытую , значит точно сольют мобильное подразделение . Ничто не вечно под луной ! Да и свежатины от японцев нет :хз: упёрлись в один дизайн и кутят его . Пресно и как то заштамповано уже . Китайцы в итоге всех обыграют :жопа: и правильно сделают .
*
Mikitozzz
20 фев 2015 в 11:37
Хорошо если Гугл их под крыло возьмет. Как Мото в свое время. :)
*
jeko-555
20 фев 2015 в 13:19
Google или Apple купят, остальных мне кажется близко не подпустят, особенно корейцев и китайцев.
*
denmars
20 фев 2015 в 13:54
jeko-555: Google или Apple купят, остальных мне кажется близко не подпустят, особенно корейцев и китайцев.… Подробнее
а что там покупать? бренд,он не нужен никому,патенты они не продадут,они их и так сдают по лицензии,а производств нет у них своих для телефонов,все собирают фоксон и прочие,нечего там продавать.Запчасти всякие модули камер и прочее они сказали будут продавать,так что просто закроют производство мобил.
*
El Pshe
21 фев 2015 в 23:41
www.3dnews.ru/908211?from=related-grid&from-source=909188

Они хорошо продают смарты, но терпят убытки. Почему? Потому что они идиоты... .злой.
*
denmars
22 фев 2015 в 08:36
El Pshe: www.3dnews.ru/908211?from=related-grid&from-source=909188

Они хорошо продают смарты, но терпят убытки. Почему? Потому что они идиоты... .злой.… Подробнее
потому что брехня что хорошо продают
*
SHAPSUG
24 фев 2015 в 04:21
denmars: потому что брехня что хорошо продают… Подробнее
Не думаю, я согласен с тем, что они идоты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026