Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
fatpokemon
19 мар 2015 в 20:38
Monblan, Мне и на нексус не пришла .лол. Точне позже всех. Я на хуавей кит кат сам прошил. Ты родным лаунчером пользуешся?
*
denmars
19 мар 2015 в 20:52
Monblan: У меня сейчас Мали450 с FullHD справляется. Незначительные провисания FPS только в САМЫХ тяжелых моментах САМЫХ продвинутых 3D… Подробнее
у меня тоже на руках есть алкатель с мали 450 с фулл дисплеем и нифига он не справляется в играх,фпс дохлый и текстуры мыло,628 мощнее в два раза,но все равно ерунда в 3 д графике,устаревший опен джл и так далее,сейчас уже не блещет,а задела нет подавно ни грамма.
*
Mikitozzz
19 мар 2015 в 20:54
Monblan: У меня сейчас Мали450 с FullHD справляется. Незначительные провисания FPS только в САМЫХ тяжелых моментах САМЫХ продвинутых 3D… Подробнее
Та у него консоли скоро уступят мобильным играм. А теперь фпс низкий и мыльные текстуры :-D Парень хочет наверно в четвертую батлу на телефоне играться. Жаль мали не тянет. .гы.
*
Mikitozzz
19 мар 2015 в 20:56
denmars: у меня тоже на руках есть алкатель с мали 450 с фулл дисплеем и нифига он не справляется в играх,фпс дохлый и текстуры мыло,… Подробнее
А ты не думал о том что дело в игре, а не в гпу? У меня к примеру батла 4-я на компе летает, а фар край 4 проседает на высоких, хотя графика идентична, движок фар край даже старее чем третий фростбайт.
*
denmars
19 мар 2015 в 21:09
ты сначала разберись в гпу мобильных и кто и как отрисовывает текстуры и пропуск способность гигафлоп,а потом будешь кривляться и не надо пихать сюда свой пк
*
Monblan
19 мар 2015 в 21:21
fatpokemon: Monblan, Мне и на нексус не пришла .лол. Точне позже всех. Я на хуавей кит кат сам прошил. Ты родным лаунчером пользуешся?… Подробнее
Да, оболочка штатная. EMUI мне очень нравится .кул.
*
Mikitozzz
19 мар 2015 в 21:29
Так научишь может, о сведущий? Пруфом напугаешь. :)

Текстуры на мобилках сравнивать это то же самое что школьникам меряться чей скутер мощнее. Хотя по сути и то и то шляпа. :)
*
denmars
19 мар 2015 в 22:05
тебе виднее чем там школяры меряются)))
*
Mikitozzz
19 мар 2015 в 22:13
denmars: тебе виднее чем там школяры меряются)))… Подробнее
Мне 28 через месяц. А вот ты от темы отходишь. Пруфы давай. Гигафлопсы и бла бла бла.
*
denmars
20 мар 2015 в 08:50
Mikitozzz: Мне 28 через месяц. А вот ты от темы отходишь. Пруфы давай. Гигафлопсы и бла бла бла.… Подробнее
так и не скажешь,все то ты знаешь про школяров)) Гигафлопы тебе не помогут)
*
Mikitozzz
20 мар 2015 в 09:08
denmars: так и не скажешь,все то ты знаешь про школяров)) Гигафлопы тебе не помогут)… Подробнее
Съехал короче. Я понял тебя. :)
*
denmars
20 мар 2015 в 09:09
Mikitozzz: Мне 28 через месяц. А вот ты от темы отходишь. Пруфы давай. Гигафлопсы и бла бла бла.… Подробнее
скажу тебе так и быть,даже если хуавей разгонит все 6 ядер мали 628 до 700 мггерц,что вообще маловероятно,они 4ядра пока только освоили на 530 частоте,то даже в разгоне это будет слабее на 40 процентов чем 330 адрено из 801 снапа что у тебя.Плюс устаревший опен джл и прочее,что минус на качество графики сразу,особенно в более новых играх как асфальт8,мк5,дт2 и прочие.Я не заядлый геймер и если и потыкаю минут 10 в игрулю,но люди то берут и лабают конкретно,так что от топового чипсета должна быть реальная начинка,особенно граф ускоритель,так что кирин топ только для хуявея))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026