Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Zombeer
29 фев 2016 в 14:10
Кан 3, за то похоже на правду.Ну а как еще объяснить сей казус с камерами? .хз. Мне кажется что тянет на правду .ок.
*
Кан 3
29 фев 2016 в 14:35
Zombeer: Кан 3, за то похоже на правду.Ну а как еще объяснить сей казус с камерами? .хз. Мне кажется что тянет на правду .ок.… Подробнее
Казус то казусом , но не только в королевстве Samsung сие творится . Sony и за LG плетётся по качеству и много ещё за кем . Пора валить короче с маркетингового крюка (моё ИМХО) . Прям как то не к лицу SONY жлобиться на камеру . Видимо времена уже не те . Маркетинг рулит .
:пс: Фотки самсунга (с модулем SONY) - из статьи и впрямь шикарны . Даже сначала подумал было , что чем то редактированные . Проверил EXIF - данные , ну не к чему даже придраться (фото оригинальные).
29 фев 2016 в 14:43 / Кан 3 (2)
*
Zombeer
29 фев 2016 в 14:43
Кан 3, так это еще и прототипы ))) потом обновы будут.. .свист.
*
Zombeer
29 фев 2016 в 16:40
Кан 3, кстати,что касается LG,так G4 является одним из лидеров фотофлагманов .да.
*
*
*
*
sigal2OO7
2 мар 2016 в 07:37
мегафон заманивает этим самым клиентов, и на другие смарты.пришёл купил на счёт кинул 3000 руб.
*
*
Zombeer
3 мар 2016 в 10:36
Какие то извращенные фантазии .хм. Хочетсся телефон ,а не лего,который развалится от броска на диван .ха.
*
*
Кан 3
3 мар 2016 в 10:56
Zombeer: Какие то извращенные фантазии .хм. Хочетсся телефон ,а не лего,который развалится от броска на диван .ха.… Подробнее
Я думаю , что разного рода модуля действительно будут полезны . Зачем кидаться аппаратом ? Да и с чего ты взял , что там неперемено всё должно отваливаться ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026