Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:00
Mikitozzz: Все что ты перечислил - субъективно. Объективно - плеер гугл это не просто плеер, но еще и огромная библиотека онлайн музы… Подробнее
Апк файл и есть прога и перечислил не только плеер и т.д. Сколько сервисов собиральшиков статистики ошибок системы, падений монитора, собиральщиков данных? Их снос не вредит системе, но их ни усыпить, ни снести без рута нельзя. А что гугл сделала с доступом к флешке. На 4.0 например можно было выбрать куда ставить прогу из маркета, а сейчас если родной памяти нет, то сиди и думай, что удалить.
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:08
Ты говоришь о нехватке памяти человеку, сознательно купившему смарт с накопителем в 16гб и без слота расширения. .гы.
*
Кан 3
8 сен 2016 в 20:09
Мытари :гг:
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:09
SHAPSUG: В сони плеере есть онлайн библиотека и я ее снес) ты отстал от жизни)… Подробнее
Подробнее пожалйста, что там? Аналог iTunes? Не помню на Z3 такого.
Не надо про отстал пожалуйста, мне это очень обидно слышать.
8 сен 2016 в 20:12 / Mikitozzz (1)
*
Кан 3
8 сен 2016 в 20:16
iTunes шмайтюнс - сроду не юзал подобное, а уж платить тем более
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:18
Кан 3: iTunes шмайтюнс - сроду не юзал подобное, а уж платить тем более… Подробнее
Держи нас в курсе .кул.
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:21
Mikitozzz: Ты говоришь о нехватке памяти человеку, сознательно купившему смарт с накопителем в 16гб и без слота расширения. .гы.… Подробнее
Я не о том, а о том, что изначально была возможность но ее убрали.
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:22
Первое я с юмором, там смайлик вроде. Второе Deezer интегрирован в волчка.
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:23
Кан 3: iTunes шмайтюнс - сроду не юзал подобное, а уж платить тем более… Подробнее
У нас Deezer стоит в стоке, я по первой пользовался, но за тем усыпил
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:24
SHAPSUG: Я не о том, а о том, что изначально была возможность но ее убрали.… Подробнее
2016 год на дворе, а вы беспокоитесь о том куда прогу весом в 90 мб приткнуть. Называете бесплатный облачный сервис встроенный в ось мусором. :) И говорите что я отстал.
*
Mikitozzz
8 сен 2016 в 20:28
SHAPSUG: У нас Deezer стоит в стоке, я по первой пользовался, но за тем усыпил… Подробнее
Собственная библиотека и интегрированная сторонняя это разные вещи, тебе не кажется? Так чем же так крут "волчок"? Который уже давно не волчок? Почему мой нехус 5х с мусором от гугл в плане звука уделывает сони Z3 с крутым плеером? .кул.
8 сен 2016 в 20:28 / Mikitozzz (1)
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 20:30
Mikitozzz: 2016 год на дворе, а вы беспокоитесь о том куда прогу весом в 90 мб приткнуть. Называете бесплатный облачный сервис встроенн… Подробнее
Так эти 90 мб нехватает мне, что б скачать дангеонхантер 5 ))) . Зайди в тему фотобитв, глянь сколько ребят просили, что б я не выкладывал на диск фотки им НЕУДОБНО! Я хотел на диск закинуть апк файлы айкон паков у меня их на 2 гига и все опробованы и работают с сони лоунчером, думал сюда ссыль дать на папку, что б взяли кому нужно, ноооо шиш .фига. С яндексом нет таких проблем, выходит я должен держать и яндекс и гугл. А это уже 180 мб.

Я активно пытался пользоваться гугл диском. Единственная прога которая без альтернатив на мой взгляд это гугл кип, но для остальных нужно дубль сторонний держать.
8 сен 2016 в 20:32 / SHAPSUG (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025