ну да, половой орган круче этой побрякушки... как пишешь так и понимаем... а если серьезно, это какой то сгс3 одетый в белый защитный бампер... а нет это мой дизаер в белом бампере... чет не могу различить их особо... мож размер разный... ?
я знаю, я с сарказмом... ну реально не вижу особых различий с дизаером, одеть на дизаер бампер белый и будет вылитый... оооо , да там еще значек меню как у соньки... круто.. будет потентная война или импотентная...
RomFil:
Это они умеют, а чё ж они его по дерьмократически то не засудили?… Подробнее
Да пошутил я)) Вот же написано: "Ответственность за проведенный взлом взяла на себя хакерская группировка «Clan VV3»." А за айфон 4 Apple уже Gizmodo наказала, навсегда запретив им посещать свои мероприятия. Кстати вот эта история с Gizmodo и iPhone 4: "iPhone нового поколения был утерян сотрудником Apple в марте 2010 г. во время посещения одного из баров в Редвуде. Позже телефон появился у 21-летнего студента Брайана Хогана (Brian Hogan), который продал устройство представителю популярного веб-издания Gizmodo, сообщает CNet. На Gizmodo был опубликован подробный обзор iPhone 4 вместе с фотографиями устройства. В ответ на данную публикацию компания Apple потребовала возвращения устройства и обратилась в полицию."
RomFil:
Ну тогда в коментариях не только на секлабе писали что это всё подстава-пиар который дважды повторялся… Подробнее
Сама по себе история с Gizmodo не пиар точно, Apple на такие риски думаю все-таки не пошла бы (и так китайцы раньше Apple свой айфон 4 тогда выпустили), вот когда писали что опять потеряли - перед анонсом 4S - вот это вот может и пиар был.
5 авг 2012 в 18:37