Sony Xperia Go (ST27i, Lotus)15257970/?p=1#new-post Это кому как, мне синие тона больше по вкусу, а Не фига в новой линейке нет, когда уже они сделают снова что нибудь арк-нео подобное, что они склаженые прямоугольники в будущем? Наверняка это так яблочников переманьвает Ну это лично мне не очень
SHAPSUG, seclub.org/forum/posts/365275/15260108/?p=1#new-post помнишь говорил seclub.org/forum/post/15247086/ ? А ещё помню Малкольм было давал ссылку на себе стоимость апле 4, вот б про глянуть где
Malcolm, Но только у нас - и относительно изначальных цен. Не думаю что в мире цены на самсунги втечение года до выхода новой модели особо уж меняются...
Semfiros, а там что, ценообразование какое-то другое, что ли? Ясно ведь, что когда конкуренты выпускают аналогичные аппараты или лучше, продажи падают, и надо их как-то подогреть. Вот с контрактами, там да, ничего не меняется. Но про них я вот говорил, там вот и так первоначальный взнос не в пользу Apple.
Хватит яблоко здесь пиарить, что не зайду одно апле на слуху. Заняться больше нечем или моб. новостей никаких нет? Это семфироса в первую очередь касается.
Чё если у них вечный холивар с момента рождения возник Ты вообще любитель хтч , хотя я хтч и сщитаю номером 2 если вдруг временной континуум нарушится и сонька вывалится
1. Продажи не падают, а немного снижаются за квартал перед запуском нового iPhone - так было всегда. 2. "Конкуренты выпускают аналогичные аппараты или лучше" - по железу возможно, но сравнивать не правильно, в iPhone iOS все таки, а в самсах Android. 3. 199$(у некоторых операторов 149$) за iPhone 4S + контракт на 2 года, 4ка - 99$, 3GS - бесплатно - при условии заключения 2х летнего контракта конечно же. Нормальное ценооброзование, а насчёт объёма памяти мы же обсуждали...
1 сен 2012 в 09:43