ICS, и еще продажи падают относительно какого то срока, это означает например что во времена сенсации прибыль у них-была больше, и-для производителя всегда хочется набивать карман по шире, но не всегда это получается.
A Smith, нет, это ты все передергиваешь у яблока и самсунга большой модельный ряд что ли? Или может htc совсем рекламы не делает? Продажи у них падают уже более года и это тенденция, а за счет чего ее можно сломать, я увы не вижу
ICS, их знаменитая линейка гелекси, (знаменитая как раз благодаря айфону повторюсь ) делает все сама собой, и вправду без разницы что остальные их звонилки кромешная тьма. А за айфон с его одним лейблом и говорить не стоит, это исключение из правил, то как можно добиться одним аппаратом и системой признания всех. /// насчет ситуации HTC мне тоже странно их положение, но за них я не переживаю, поскольку они всегда могут выпустить апарат с вау эффектом.
ICS, начинал ее как раз я, и то что не видишь ты какую роль играет HTC, не меняет всей сути дел. А вау -апараты у них начинаются с HD2 и заканчиваются на One X ; )
За неделю в "чемоданах" в РФ будет ввезено от 30 до 40 тысяч айфонов. Цены снизятся до 40-60 тысяч. Когда Элл начнет продавать айфон5 в РФ? - никто не знает, но скорее всего в конце декабря. Цены как и в прошлом году. Серые айфоны появятся через 14 часов после начала продаж в США. Их цена в первые пару дней составит 80-100 тысяч рублей. Первый пассажирский рейс из Сша привезет около 2000 айфонов. Таможня как и всегда не увидит больших коробок с телефонами
7 сен 2012 в 09:04