Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
RomFil
7 сен 2012 в 12:37
Кан 3: Спасиб пафапал на апл :гы:… Подробнее
Да тут это точно macosworld.ru/mac-devochki-v-chest-pyatnicy-megapodbork/ фапабельны .сиски.
*
Malcolm
7 сен 2012 в 15:38
A Smith: Malcolm, конечно в сенсорном смартфоне тяжело как то сильно соригинальничать, но почему то и htc и у sony есть свой стиль, и к ним… Подробнее
А почему обязательно должен быть какой-то принципиально другой стиль? А если я хочу аппарат с дизайном, напоминающим iPhone, но который работает на Android? Получается, такой аппарат теперь в принципе в природе существовать не может? Проблема ведь возникает не тогда, когда один аппарат похож на другой, а когда один начинают путать с другим. Но аппараты Samsung любой хоть немного разбирающийся в технике человек с аппаратами Apple не перепутает, на аппарате стоит логотип компании на очень видном месте. Нет такого, что они похожи прямо до степени смешения. Путают те люди, которые думают, что любой смартфон с большим сенсорным экраном - это iPhone, но они точно так же перепутают и аппараты других компаний. Это уже не проблема Samsung.
*
A Smith
7 сен 2012 в 15:52
Malcolm, проблема самсунг в том что они намерено копировали айфон в чем были письменные доказательства и документы насколько мне известно, от чего и проиграли судебные разбирательства. Свой стиль должна иметь любая уважающая себя компания, и это не означает что он нужен лишь для того чтоб небыть на кого то похожим, я так думаю.
7 сен 2012 в 15:53 / A Smith (1)
*
Malcolm
7 сен 2012 в 16:00
A Smith, говорилось же про эти письменные "доказательства" уже в этой теме: такие документы должны существовать в любой уважающей себя компании. Это рыночная экономика, елки-палки, с неоднородной продукцией. А суды они проиграли только в США, если не ошибаюсь. Где, кстати, решение выносили явно не эксперты по мобильникам.
*
RomFil
7 сен 2012 в 17:36
Токио защитил было самса .гг.
*
RomFil
7 сен 2012 в 18:05
слышал что уже серые хиаоми 2 у нас за 13-14 толкают
*
jeko-555
8 сен 2012 в 04:05
RomFil: слышал что уже серые хиаоми 2 у нас за 13-14 толкают… Подробнее
сентябре предзаказ ,в октябре начнут продавать ,а эти М1 или же подделки.
*
RomFil
8 сен 2012 в 07:48
jeko-555: сентябре предзаказ ,в октябре начнут продавать ,а эти М1 или же подделки.… Подробнее
Есть инфа что китайцы подделвают успешные китайские телефоны так же как .се. ?
*
RomFil
8 сен 2012 в 07:51
Ведущий дройдершоу про брюс vs апле youtube.com/watch?v=DEHo4sjl6f4 бедные америкосы как ж им музыкой на телефоне распорядится .гы.
*
Semfiros
8 сен 2012 в 11:09
Показать инструкцию по созданию goldcard для WP7? - вот - и представляете, - это обязательное условие для установки кастомной прошивки на аппараты РСТ, я офигел просто, какой же это геморой! Для того чтобы прошить кастомом аппарат на WP7 нужен андроид смартфон с поддержкой OTG и самодельный кабель. :rzhu: - обязательное условие)) Всё впринципе есть для этого, просто боюсь убить аппарат, а это сделать как я понял очень очень легко, один не правильный шаг и устройство навсегда превратится в кирпич - без возможности восстановления(если без goldcard). Сейчас мучаю свой HTC Mozart 7, хз, придётся походу сделать официальный джейл, боюсь убить аппарат. Хотя в целом мне WP7 очень понравилась - и многозадачность кстати не плохо работает, но все равно чувствуется сырость. Интересно посмотреть на WP8, если она не сильно отличается - то это провал...
*
RomFil
8 сен 2012 в 13:08
Ещё одно не ведомое европе китайское чудо с 3д и не хилым характеристикам www.mobiset.ru/news/text/?id=21906 интересно цена будет как у предидущего? .пс. ''Первый взгляд'' от китайца m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=0QkTqXsSeYc
8 сен 2012 в 13:16 / RomFil (1)
*
RomFil
8 сен 2012 в 13:34
A Smith, А ты б наверно если хтч испарилась выбрал самса да? .пс. Хрень в личку не пиши .брови.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025