A Smith:
Malcolm, конечно в сенсорном смартфоне тяжело как то сильно соригинальничать, но почему то и htc и у sony есть свой стиль, и к ним… Подробнее
А почему обязательно должен быть какой-то принципиально другой стиль? А если я хочу аппарат с дизайном, напоминающим iPhone, но который работает на Android? Получается, такой аппарат теперь в принципе в природе существовать не может? Проблема ведь возникает не тогда, когда один аппарат похож на другой, а когда один начинают путать с другим. Но аппараты Samsung любой хоть немного разбирающийся в технике человек с аппаратами Apple не перепутает, на аппарате стоит логотип компании на очень видном месте. Нет такого, что они похожи прямо до степени смешения. Путают те люди, которые думают, что любой смартфон с большим сенсорным экраном - это iPhone, но они точно так же перепутают и аппараты других компаний. Это уже не проблема Samsung.
Malcolm, проблема самсунг в том что они намерено копировали айфон в чем были письменные доказательства и документы насколько мне известно, от чего и проиграли судебные разбирательства. Свой стиль должна иметь любая уважающая себя компания, и это не означает что он нужен лишь для того чтоб небыть на кого то похожим, я так думаю.
A Smith, говорилось же про эти письменные "доказательства" уже в этой теме: такие документы должны существовать в любой уважающей себя компании. Это рыночная экономика, елки-палки, с неоднородной продукцией. А суды они проиграли только в США, если не ошибаюсь. Где, кстати, решение выносили явно не эксперты по мобильникам.
Показать инструкцию по созданию goldcard для WP7? - вот - и представляете, - это обязательное условие для установки кастомной прошивки на аппараты РСТ, я офигел просто, какой же это геморой! Для того чтобы прошить кастомом аппарат на WP7 нужен андроид смартфон с поддержкой OTG и самодельный кабель. - обязательное условие)) Всё впринципе есть для этого, просто боюсь убить аппарат, а это сделать как я понял очень очень легко, один не правильный шаг и устройство навсегда превратится в кирпич - без возможности восстановления(если без goldcard). Сейчас мучаю свой HTC Mozart 7, хз, придётся походу сделать официальный джейл, боюсь убить аппарат. Хотя в целом мне WP7 очень понравилась - и многозадачность кстати не плохо работает, но все равно чувствуется сырость. Интересно посмотреть на WP8, если она не сильно отличается - то это провал...
7 сен 2012 в 12:37