А у лыжи все - квадратное , прямоугольное и УГловатое Это типа новый дизайн ЗЫ : думаю что следующим шагом развития лыжи , станет эпический треугольнег
Malcolm:
Semfiros, на iPhone 5, если не ошибаюсь, нашли способ сделать Jailbreak всего за полчаса. Что-то это не очень похоже на "сколько труд… Подробнее
Вот именно поэтому устройства iOS в полной безопасности. Пока сам джейл не поставишь он же не поставится. Опасной уязвимостью iOS - то что на ней возможно без особого труда сделать джейл предварительно выпущенной хакерами утилитой это не назовёшь ну никак. iOS легко взламывается - да(хотя это и хорошо что так), думаю если бы Apple хотела полностью закрыть дыры в безопасности, уже бы давно закрыла. К слову iOS 5.1.1 продержалась до выпуска обновления iOS 6 целых 4 месяца, похоже Apple закрыла глаза на джейл и почти перестала с ним бороться(?).
85.6 мм в ширину. Это как се про в раскрытом состоянии. В карман будет проблемно пихать, на фото вон еле его держит... На экране что то не понятное, белый текст на белом фоне. Комментарий там к месту Doctor Xaos 09:54 Мой котяра насрал на мой айпад. И что же теперь делать? Неужели он этого заслуживает? Чем вытереть то?- он сволочь нагадил прямо на экран-Я забыл закрыть чехол подъставку.
Semfiros, скажи джейл даёт возможность сносить родные проги и делать бэкапы, как например в титаниуме на взломаном дройде? Я когда глядел как пацаны мучаются с ифонами свой сбагрил. Я ифон с приорой сравниваю, ни чё интересного, но цену держит.
27 сен 2012 в 09:34
ну куда,куда их понесло?!!!… Подробнее
Это типа новый дизайн
ЗЫ : думаю что следующим шагом развития лыжи , станет эпический треугольнег