Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Malcolm
19 окт 2012 в 04:30
Такие люди есть, но почему они давно не купили что-то с Android, если им так нужен такой аппарат? Пользователи Apple обычно такой разборчивостью не отличаются, какой iPhone или iPad делают, такой и покупают.
*
Malcolm
19 окт 2012 в 04:42
Dissident: Я не фанат продукции Apple,но откуда такая ненависть к этой фирме - я не понимаю.… Подробнее
Я бы сказал, что это из-за того, что у Apple успех не благодаря технологиям, а благодаря грамотно поставленной экономической составляющей, в основном маркетингу. Когда у продукта успех за счет технологических достижений, это воспринимается справедливее.

Это из той же серии, что когда Стива Джобса не стало, все говорили о том, какой гений ушел из жизни, а когда то же самое случилось с Деннисом Ритчи, никто даже и не заметил. Хотя вклад Ритчи в сфере ИТ будет явно побольше, чем у Джобса. А все потому что Джобс много работал с публикой, а Ритчи в силу своей области специализации - нет. Поэтому тем, кто знает, что Ритчи сделал, становится грустно.

Ну и еще ажиотаж вокруг продукции Apple действительно иногда все-таки переходит за рамки рационального.
*
Кан 3
19 окт 2012 в 11:22
Dissident, Я не раз слышал: "Какие Андройды ? Я куплю Apple в котором всё есть и мне не надо будет замарачиваться , а вы все против потому что вы - нищие и возможности у вас такой - нет . Вы просто нам завидуете и поэтому такие злые. И такие люди всегда будут брать яблоки - там думать не надо . Компания сделала всё по максимуму - для того чтобы владелец не думал . Будут брать не для того , чтобы быть индивидуальной личностью (как это происходило с SE , а ныне и SONY) - а только потому ,что у соседа по парте Apple , у начальнике тоже Apple , у подруги которая ходит понтуется - тоже Apple . Apple стал символом достатка и успешности , это как американская мечта . И человек покупая Apple - подсознательно полагает , что покупая этот девайс , в его жизни , что то изменится , что может на него будут смотреть как то иначе. Это иллюзия :мдя: . Ты говоришь почему - НЕ ЛЮБЯТ ???
Я например человек индивидуальный и в душе личность творческая - Даже если я (к примеру) - разгружаю по ночам вагоны , а днём пашу на тракторе . Так за что мне любить стадо - тупо копирующее друг-друга ? В Москве вся молодёжь как по шаблону и это реально раздражает . (вобщем это моё маленькое и скромное мнение) Может я усложняю какие то вещи , но это моё ИМХО .
КАК ЭПИЛОГ:
Я принципиально никогда не возьму Apple , только потому - чтобы не быть частью серой массы .
Если бы SONY был бы так же успешен - то я никогда бы не пользовался SONY . Когда навязчивые идеи переходят в массовую истерию и параною - это говорит о деградации общества , что собственно и наблюдается сейчас - сплошь и рядом , во всех сферах и в разных социальных слоях общества !
19 окт 2012 в 11:32 / Кан 3 (3)
*
jeko-555
19 окт 2012 в 13:37
Кан 3: Dissident, Я не раз слышал: "Какие Андройды ? Я куплю Apple в котором всё есть и мне не надо будет замарачиваться , а вы все про… Подробнее
полностью с тобой солидарен и спасибо за то,что сказал,то что давно наболело на душе.
*
Mikitozzz
19 окт 2012 в 13:46
А мине ваще .пох. на яблоко. :-) В кайф кому-то бабос отваливать за камушки, пусть отваливают. Недостатков у всех хватает. :-) Просто Apple привлекает всеобщее внимание сильнее чем любой другой производитель.
*
White_BeaR
19 окт 2012 в 17:06
Кан 3, Не согласен... Купил айфон (первый) потому что это был первый девайс с мультитач и стеклом, далее-купил софта в аппстор, джэил был всегда, юзал по максимуму-очень удобно... Дальше-просто по иннерции, за софт потрачено денег- около 400$ под iOS, слезать и уходить на андрюшу-жалко, там опять покупать аналоги.. Тут все настроенл, синхронизировано, функционирует. Но: таких пользователей минимум!
*
ICS
20 окт 2012 в 09:27
как раз в видео они прекрасно убираются, да и в других местах их можно легко спрятать с помощью софта специального, только, как показывает практика, не особо это нужно даже на телефоне, не говоря уже про планшет
20 окт 2012 в 09:28 / ICS (1)
*
Кан 3
20 окт 2012 в 10:45
Юр ! А я и не говорю за всех . Я говорю за большинство . Есть и вполне адекватные товарищи типа Semfiros , но в большинстве своём это массовый психоз . Я вспоминаю свои школьные годы . Электроника "НУ ПОГОДИ" или Американский бубле гум не был для нас пределом мечтаний и целью всей жизни . Да , это всё конечно хотелось иметь , но были какие то нормы . Сейчас же это просто ППЦ какой то . Мне жалко подрастающее поколение , потому что это уже другие люди , которые будут жить в другой стране , с иными идеалами и думаю (да скорее даже уверен) - что это будет не самое лучшее государство , если будет вообще .
Блин о чём это я ? :дум: :оффтопик:
20 окт 2012 в 10:56 / Кан 3 (2)
*
A Smith
20 окт 2012 в 14:43
ICS, как бы нетак. Они то убираются насколько я видел, только суть не в этом. Остается черная полоса около 80 пикселей, что не задействуется. И ненадо мне рассказывать что она там нужна. Экран и так мелкий (повторяю как для планшета) еще и так глупо расходовать зону сенсора наэкранными кнопками. Кнопки должны быть вне экрана. P.S тем неменее в течении месяца он будет мой, ввиду отсутствия альтернативы, настолько мощной, передовой в плане ОС и ценой.
20 окт 2012 в 14:50 / A Smith (1)
*
Mikitozzz
20 окт 2012 в 19:34
О поезде Samsung. В свете недавних новостей по поводу обновления смартфонов Sony не могу не упомянуть тот факт что флагманы Galaxy прошлого года получат Jelly Bean уже в следующем месяце, а Galaxy S3 уже обновляется. Я люблю Sony, просто не люблю излишний фанатизм. Stiven King поймет к чему этот пост. :-)
20 окт 2012 в 19:35 / Mikitozzz (1)
*
Stiven King
20 окт 2012 в 19:49
Перечисль какие и дату выхода самих аппаратов и их обновлений ;)
20 окт 2012 в 20:44 / Stiven King (1)
*
Sash75
20 окт 2012 в 20:15
сгс3 вроде ждет еще ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025