Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Кан 3
13 ноя 2012 в 12:49
SHAPSUG, SONY в не игры - она никому ничего не должна(я надеюсь) и никаких судебных тяжб на моей лично памяти (в т.ч и SE) - у неё не было
ИНФОГРАФИКА:
www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2012/05/patent-333.jpg
www.macdigger.ru/macall/kto-s-kem-suditsya-v-mire-vysokix-texnologij-infografika.html
www.macdigger.ru/macall/patentnye-vojny-v-mire-vysokix-texnologij-infografika.html
13 ноя 2012 в 13:06 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
13 ноя 2012 в 12:56
Apple iPad — новогодний подарок для депутатов
Детифычки блин :мат: Я на их бы месте свои семьи начал бы уже сейчас за кардон переправлять :паровоз: :самолет2: :катер: . А себе любимым попросил бы у дедушки МОРОЗА - бронижелет , чтобы не слишком кололося , когда их на вилы сажать будут :демон:
*
SHAPSUG
13 ноя 2012 в 12:59
Кан 3: SHAPSUG, SONY в не игры - она никому ничего не должна(я надеюсь) и никаких судебных тяжб на моей лично памяти (в т.ч и SE) - у неё не … Подробнее
шикарненько. хотя портфель патентов у них наверное оооогромный, сильно с сони и не повоюешь.
*
Доктор Ливси
13 ноя 2012 в 13:02
Именно поэтому им дают ПАТЕНТЫ на круглую кнопку, прямоугольную форму с закругленными краями.. Порой складывается ощущение, что в патентном бюро работают сумасшедшие. Это ведь не является изобретением или оригинальной идеей. Эти формы использовали и до Эпл. И будут использовать дальше. Зачем законодательно отдавать права на это только одной компании? Ещё и сутяжнической. Ладно там Моторола имеет патенты в разработке стандарта GSM, это реально разработки. Но за их использование Эпл суд почему-то не наказал- Мотор проиграл. Лобби?
*
Кан 3
13 ноя 2012 в 13:12
Доктор Ливси: Именно поэтому им дают ПАТЕНТЫ на круглую кнопку, прямоугольную форму с закругленными краями.. Порой складывается ощуще… Подробнее
Эти формы использовали и до Эпл...
=== === ===
Это ещё один позитивный для яблока момент . Всё когда то бывает впервые :смех:
Благодаря "золотому" патенту - можно теперь всех рачком нагнуть :секс: и тех кто ДО и тех , кто ПОСЛЕ !!!
Чуствую после форм - дело дойдёт до цвета :супер:
13 ноя 2012 в 13:15 / Кан 3 (1)
*
Доктор Ливси
13 ноя 2012 в 13:45
очень даже может быть. Дадут патент на черный с серебристым. И покатятся Яблоку сотни миллионов дармовых из-за человеческой глупости. Эпл тупо взятками и блатом пробивает скандальные и сомнительные патенты, патентное бюро наживается, а правительство Штатов закрывает глаза на всё это.
*
MakX
13 ноя 2012 в 14:12
мне вот только не понятно каким чудесным образом сони сидит в сторонке и ее никто не трогает,например эпл,ладно раньше джобс был и он уважал компанию сони,но ни мелкософт ни эпл ни кто-либо другой не лезет,как это вообще возможно?
*
K530d
13 ноя 2012 в 14:31
Сколько не читал про какой-нибудь стандарт связи и прочее, так везде почти есть в основателях Сони :брови:
*
jeko-555
13 ноя 2012 в 14:37
Кишка тонка у Огрызка,чтобы на Сони в суд подать.
13 ноя 2012 в 14:41 / jeko-555 (1)
*
*
Кан 3
13 ноя 2012 в 16:37
Беспроводная зарядка в новинках - Nokia Lumia 920 и 820
2 590 руб :глаза:
Этот прибор уже не нужен >>>
Инновационный Lumia 920 заряжается от индукционной печи
:пс: Мир сошёл с ума :фигасе:
13 ноя 2012 в 16:38 / Кан 3 (2)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025