Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Malcolm
13 ноя 2012 в 19:52
Кан 3: *[www.ferra.ru/ru/techlife/news/2012/11/13/steven-sinofsky-leaves-microsoft/|Восьмая винда такая идеальная и восхитительная, что из Microsoft уходит главны… Подробнее
А я читал, что тот товарищ, который покинул Microsoft, как раз специально сказал, что его решение никаким образом не связно с продуктами, которые компания только что выпустила. Правда, ссылку сейчас с ходу не дам на то, что он так заявил, но, во всяком случае, по-моему, нигде не пишется, что уход как-то связан с продуктами.
13 ноя 2012 в 19:59 / Malcolm (1)
*
Malcolm
13 ноя 2012 в 19:54
Да об этих компаниях и так все знают, что нового дадут эти дрязги между ними? Ну появятся они в новостях лишний раз, да они и так из новостей не исчезают. Apple, во всяком случае, уж точно.
*
zelmh95
13 ноя 2012 в 20:59
jeko-555: Кишка тонка у Огрызка,чтобы на Сони в суд подать.… Подробнее
а почему??! а потому что если апл хоть вякнет то их существование будет мифом так как их великий оригинальный дизайн придумали когда то сони!!!!! а они стырили это у них! вот ублюдки, а самс на самом деле копирует у сони а не у яблоко так как у них нечего копировать. что бы она згнила быстрее нокии!!!!!
*
zelmh95
13 ноя 2012 в 21:03
Malcolm, а я в новостях из тв видел его дальнейшее место компании зависло от успеха В8 и нового планшета.
*
Кан 3
13 ноя 2012 в 21:03
Malcolm: А я читал, что тот товарищ, который покинул Microsoft, как раз специально сказал, что его решение никаким образом не связно с п… Подробнее
Мне кажется ему просто копыта укоротили , чтобы быстро не бегал ))) Балмер до инфаркта зубами будет мёртвой хваткой держаться за своё кресло . Ему такие перспективные и шустрые не нужны . Минетчица под боком намного интереснее )))
13 ноя 2012 в 21:05 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
14 ноя 2012 в 04:07
zelmh95: Malcolm, а я в новостях из тв видел его дальнейшее место компании зависло от успеха В8 и нового планшета.… Подробнее
А какой может быть разговор о успехе или неуспехе Windows 8, когда ОС вышла меньше месяца назад? Ежу ж понятно, что вне зависимости от качества ОС, пока она наберет какую-то популярность, пройдет как минимум год-другой. Планшет тем более не может стать сразу успешным на фоне конкурентов: у конкурентов уже огромная база пользователей и программ, а у планшета Microsoft ничего этого нет, надо наращивать.
*
Malcolm
14 ноя 2012 в 04:07
Кан 3: Мне кажется ему просто копыта укоротили , чтобы быстро не бегал ))) Балмер до инфаркта зубами будет мёртвой хваткой держ… Подробнее
Вот это значительно более вероятно.
*
SHAPSUG
14 ноя 2012 в 05:05
скажем так, яблоко не тырило у сони, яблоко услышало от сони о телефоне будущего и воплотило в жизнь чужие мысли.
*
jeko-555
14 ноя 2012 в 05:37
Незнаю,почему ,но думаю они(Apple,Microsoft) знают,что им мешает на Sony в суд подать,но мы этого незнаем .
*
SHAPSUG
14 ноя 2012 в 05:46
jeko-555: Незнаю,почему ,но думаю они(Apple,Microsoft) знают,что им мешает на Sony в суд подать,но мы этого незнаем .… Подробнее
тоже так думаю и оооочень интересует сей вопрос. знать бы- почему?
*
jeko-555
14 ноя 2012 в 06:47
SHAPSUG: тоже так думаю и оооочень интересует сей вопрос. знать бы- почему?… Подробнее
Sony никогда не афишировало свои патенты и их количество,думаю их достаточно,чтобы кого угодно отшить.Плюс совместная покупка патентов Nortel и соглашение с Ericsson когда покупали SE и т.д.
*
Кан 3
14 ноя 2012 в 06:50
SHAPSUG, Да и фиг с ними . Живут себе спокойно СОНИ и хорошо . А остальные пусть судятся и жрут друг - друга от этого пользователь вряд-ли ,что-то выиграет . Чего уж там гадать то :смех:
14 ноя 2012 в 06:50 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025