Stiven King, так перестрелка ж. [Блин], весь день ищу что такого у сони что с ними почти ни кто не судится, по мелочи только, хрен, нуль инфы. Ругаешься-то зачем? Malcolm
SHAPSUG:
Stiven King, так перестрелка ж. [Блин], весь день ищу что такого у сони что с ними почти ни кто не судится, по мелочи только, хрен,… Подробнее
Видать Сони и есть тот самый "Неуловимый Джо", которого никто поймать (судить в данном случае) не может потому что он никому ... не нужен.
SHAPSUG:
Stiven King, так перестрелка ж. [Блин], весь день ищу что такого у сони что с ними почти ни кто не судится, по мелочи только, хрен,… Подробнее
я про матерные грязные выражения типа кто у кого кхм(посты конечно же удалены).А так общайтесь конечно,самому интересно
Stiven King:
я про матерные грязные выражения типа кто у кого кхм(посты конечно же удалены).А так общайтесь конечно,самому интересно … Подробнее
стив, ля это не мат, я не матерюсь, мат не заменяю, ни тут ни в жизни, ля это просто междуметие обозначающее негодование ни больше ни меньше, так же как и лее...
14 ноя 2012 в 11:09