SHAPSUG:
АХИ, гнусмас воюеет, а хтц сдалась, для самса это не такие деньги как для хтц и вроде самс ни финта не выплатил и выплатит … Подробнее
Выплатил Сколько-то грузовиков мелочи подогнали. Суть в том, что эта шумиха послужила хорошей рекламой и продажи смартов Galaxy постепенно обошли Apple даже в Америке!!! Черный пиар.
K530d:
ХТС то вот мелкомягим и яблоку не за дизайн же отваливают 5 и 6-8 баксов )))… Подробнее
Ну,честно говоря,да. Патенты затрагивали htc в ПО, но не в дизайне. И тут становится немножко странно по отношению к Sony. Apple может легко подать в суд на Sony за нарушение грандиозного по своей дебильности патента "Slide to unlock". А вообще...все эти патентные войны вошли в повседневную жизнь.Причём уже давно. И заострять на них внимание,как по мне - нудно. Воюют - пусть воюют. Лично мне больше важны конечные продукты,а не новости о том,кто с кем посрался,кто с кем срётся,кто с кем будет сраться.
A Smith, давай без личностей? У каждого своё мнение по этому поводу. Я своё выразил. Такое ощущение,что "Перестрелка" превращается в "Патентные войны".
15 ноя 2012 в 15:50