kent man, чего усложнять то, моральные уроды найдут доступ ко всему тобой перечисленному в любом случае, если очень захотят. Тем более, речь в большей степени идет про родственников и близких друзей, если среди них есть моральные уроды, тут уже надо, в первую очередь, беспокоиться о том с кем ты общаешься и уже потом о том, чего личного они могут узнать.
RigatVealam, " я конечно понимаю, что по отдельности планшет и смарт с топовой начинкой обойдутся значительно дороже, но большинство людей у нас просто не могут позволить себе потратить 35000, одномоментно." Первое отдельно смарт и планшет обойдутся ровно на столько насколько ты решишь. У тебя есть выбор допустим взять нексус за 10000 или топовый план с Full HD экраном, которого нет у Падфон2. И второе, тратить одномоментно 35 штук никто не обязывает, берешь один асус смарт и все. Я вижу мало кто разделяет мое мнение о неполноценности устройства, ну-ну я посмотрю как такое решение будет популярным. какие ужасы пошли-моральные уроды, мои родственники (незнаю как у других) к таким не относятся.
A Smith, этот "недопланшет" - определенно - нишевое произведение. Его купит человек - которому - неважно супер разрешение при серфинге или просмотре ютуба или каких то игрушек. Который смотрит фильмы на нормального размера экране. Мне иногда - при просмотре инета - нужен больший дисплей , но - лень бук доставать - включать . И т.п. продолжать можно долго , сами знаете. // По поводу родственников и друзей - так ли часто возникают такие ситуации ? Когда повстречавшись или придя в гости - вам обоим или более - нужно вдруг инетится одновременно ?! Данная ситуация - высосона из пальца - не более того.
Да и вообще - если у вас есть такая необходимость "делится инетом" или еще непонятно чем - то этот асус - не для вас - проходите мимо и все - ведь - существует масса топовых решений раздельных , в чем проблема ? Дорого ? Не берите или ждите пока подешевеет или копите деньги. Не подходит под ваш уклад жизни - ищите себе решения подходящие вам .
Sash75, это был один из примеров использования планшета кем либо из знакомых, можно привести еще - поиграть в игру, использовать какую то программу, к примеру чтение документа и.т.д. А так согласен, что "неполноценность док станции" не критичный недостаток, и с тем что устройство достойное тоже. Но не думаю что оно у нас разойдется хорошо. А насчет холивара, так там спор касался не только этого устройства.
kent man:
К примеру личные фото, так же доступ к тем же соц.сетям. почта, смс, есть моральные уроды которые любят лезть туда… Подробнее
ставим точку перед названием файла и не паримся, что кто то увидит прям уж личное, есть те кто смс не пишет в соцсетях не сидит, прятать нечего короче.
20 ноя 2012 в 20:10