Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Dissident
21 ноя 2012 в 05:03
RigatVealam, seclub.org/forum/post/15400780/ а кто тебе скпзал,что это продукт для масс? Как раз наоборот.
*
A Smith
21 ноя 2012 в 05:17
Dissident, конечно, а что такого сверхестественного в этом Падфоне что он для избранных? что умеет вставлятся один в другой и ходить блатовать смотрите что я умею. Помоему вы и не только вы преувеличивате его особенность. Для меня намного более особенный апарат например Nexus 10 ,чем это недрозумение. И смарт обычный как One x что продается уже пол года.
*
Dissident
21 ноя 2012 в 05:26
A Smith, Это смартфон с планшетным экраном. Так понятно? В чём недоразумение-то,если кому-то НЕ хочется брать планшет??? А цена будет падать,как и у всех.
21 ноя 2012 в 05:26 / Dissident (1)
*
A Smith
21 ноя 2012 в 05:29
Dissident, .лол. да уж понятно, куда понятнее, пацаны на районе оценят
*
SHAPSUG
21 ноя 2012 в 05:55
A Smith: Dissident, .лол. да уж понятно, куда понятнее, пацаны на районе оценят… Подробнее
пацаны на районе оценят все, что можно забрать и продать, я тож не вижу необходимости в такой конфигурации, но если кто то возьмет, то почему бы и нет?
*
A Smith
21 ноя 2012 в 05:59
SHAPSUG, я разве против? просто разговор с чего начался, что оказывается не работающий планшет лучше чем работающий.
*
Dissident
21 ноя 2012 в 08:36
A Smith, Я ещё раз говорю,продукт очень нишевый,он не нужен большинству,но некоторым такой вариант как раз придётся по душе. Когда надо - достал из полки и попользовался. Ты наверное не до конца понимаешь,что это не полноценная связка телефон+планшет, это именно аппарат,просто с необычным "аксессуаром" в комплекте.
21 ноя 2012 в 08:37 / Dissident (1)
*
A Smith
21 ноя 2012 в 08:49
Dissident, да куда уж мне далекому понять. Я смартфонами подольше тебя интересуюсь. И то что нишевый ненадо мне рассказывать. Еще раз повторю я высказал мнение что мертвая док станция это глупость, а ты начал мне доказывать обратное.
21 ноя 2012 в 08:50 / A Smith (2)
*
SHAPSUG
21 ноя 2012 в 11:01
хотя хз, если б это было от сони и в мони стиле, в плане дизайна, то может и не считал это глупостью...
*
RigatVealam
21 ноя 2012 в 11:15
A Smith, ты сейчас очень не прав, если бы ты прочел вашу переписку на время отключив убежденность в своей правоте, то понял бы, о чем я говорю.
Те кто утверждают, что эта идея глуппость, смотрят на него как на связку смартфон+планшет и никак иначе. Никак не хотите понять, что это очень дорогой смартфон (вот тут не совсем понимаю удивления цене, у него топовые харак-ки железа(+продвинутая док станция в комплекте), которые в аппаратах Сони может быть появятся через три месяца, а hts dna еще не вышел в продажу и не известно сколько за него у нас попросят официально (зная hts это, мягко сказать, будет очень не меньше 25000)), который может стать для вас планшетом, если нужно. Т.е. предположим есть человек, которому нужен смартфон, обладающий большой производительностью, но планшета у него нет и покупать его он не хочет (к примеру: лень его таскать, редко используется, не видит в нем необходимости, чтобы потратить на него деньньги и т.д.), но понимает плюсы планшета и время от времени жалеет о его отсутствии, и вот это решение будет для него очень кстати. И не только для него, проблема того, что док станция сама по себе не является планшетом, не стоит перед многими людьми, имеющими возможность его купить, не все живут с родителями или имеют большую семью, не у всех возникнут ситуации, когда нужен будет и планшет и телефон.
Как высказал Dissident, в Асус сами знают о нишевости этого смартфона (надо понять, что это не планшет) и не расчитывают на большие продажи.
P.S. многие люди здесь смотрят на вещи как пессимисты. По аналогии с тестом "стакан с водой", вы ожидаете от предметов их максимально возможной отдачи. Т.е. возьмем к примеру новые смарты с виртуальными клавишами, вы смотрите на это как минус потому, что они отъедают полезную площадь экрана (стакан объемом 4.3 литра заполнен только на 4-ре и поэтому наполовину пуст), я смотрю на это так: должен был выйти смарт с экраном 4', но благодаря возможности использовать вирт. кнопки, производитель решил удалить хардовые клавиши и увеличить экран еще на 0.3', т.е. для меня это 4' экран, который может увеличиваться на 0.3' во время просмотра видео. Тоже самое с этим смартом от Асус, для меня это очень дорогой смартфон (при этом вспомним, что 64 гиг. версии смартов всяких Аппле и т.д. зачастую стоят куда больше), который при необходимости может превратиться в планшет, а не смарт&недопланшет в вашем случае.
P.P.S. извиняюсь за ооочень много букв.
*
A Smith
21 ноя 2012 в 11:35
RigatVealam, неосилил. Я бы даром нехотел эту недохрень. Мой выбор Нексусы
*
Mikitozzz
21 ноя 2012 в 11:57
Полностью поддерживаю :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025