Sash75:
домыслы ? Читайте отзывы. З.ы. - на обновлении хтц - косяков тоже присутствует - так что - дуйте щеки. ;)… Подробнее
Отзывы? Ты предлагаешь забыть о своем опыте юзанья SGS3 и поверить тому что пишут люди (в большинстве своем криворукие) на просторах инета? Ты сам-то сильно чужими отзывами руководствуешься?
Mikitozzz, я вообще - о крайнем обновлении. Да и люди - не так тупы как вы рассказываете. // Отзывами - пользуюсь постоянно - дальше што ?! Если бы читали внимательно и выключили понторез - то наверно догадались , что я толкую о том , слишком скорый выпуск обновления - насыщен глюками - мелкими и-неприятными - вот и все. А у вас - пена сразу - как он посмел...на святое...
Так и я ж о крайнем Речь же о бобах и зашла изначально. /// Ну, лично я, например, предпочитаю сам убедиться в работе аппарата, нежели верить чужим отзывам.
Mikitozzz, ...даже не читая - я совершенно не сомневаюсь , что галактика - лидер и свободна от недостатков имеющихся у икса - и у меня нет комплексов по этому поводу . Но вам это доказывать - бесполезно , что и у лидера могут быть косяки , что они имеют место , что люди об этом говорят. Разговор в данном констекте - глуп и безполезен. Защитайте мне слив и возгордитесь.
А икс тут при чем? ) говоря о прошивке я говорил об обновлении от Samsung. Никто его с HTC не сравнивает. Я сам после долгих раздумий остался на Sony. Факт в том, что Samsung выпустил последнее, Стабильное ПО на свой флагман. Когда как мой ТХ получит его лишь в январе, и то с трудом верится. А написал я это к тому что один человек выше провел странную аналогию с водопадом, дав понять, что считает эталонной поддержку своих смартов компанией Sony. Хотя это далеко не так. За One X речи не было, я держал-то его в руках один раз, и то так, время в салоне убить.
Mikitozzz, х - это пример для сравнения. Я сравниваю не сами телефоны , а политику выпуска обновления для последних моделей . Последнее "стабильное" ПО - не такое уж и стабильное , и криворукие писатели отзывов из интернета - ждут заплаток. Но зря наверно - ведь все идеально
25 ноя 2012 в 17:56
Да,кстати, htc DLX показался на фотках. 4pda.ru/2012/11/23/79759/
Как по мне,довольно неплох.