вот бред иногда несёте,ребзя.Нефанатейте! С чего начну,то что со времен м600 хотел белый тел,коего достать так и не вышло,позже пошли флагманы без белого варианта рассветки(р1,х1,х2 тот белый был,но по всем в реальности выглядел серым толи из-за конструкции толи из-за матерьялов) далее пошла белая сенсация,которую почемут достать тожо не было возможным,а sgs3 белый,в руке и с белой обтяннутой маечкой,ну просто как магнит тянет слабый пол:))) шутка.Живьем он выглядет просто прелестно.Правда царапается крышка момментально,за пол ода наверно станет матовой:)))
вот торчал от белых х10 и arc, взять не решился просто из-за причин,которые мы тут все знаем,в кратце,-х10 уже вышел полудохлым,arc ничего волшебного на время выхода по сравнению с сенсацией не имел.И вот по причине падединя сенсации с четвертого этажа и в последующем отказе на ней вайфая,блютуза,некорректно работающих софт кнопок и нижней части экрана,решил поменять гаджет.
выбор пал на хтс онеХ и Сгс3, почему? потому что любовь Sony остыла с её реальным отставанием на рынке,(начиная софтом,заканчивая железом)и вот тут реально скажу:если между sensation и sgs2 реально отрыва почти небыло,то между OneX и sgs3 он ощутим.
вот на сенсации был отличный Сенс,а на с2 убогий тачвиз,на нынешнем поколении остался но чуть упрощенный 4сенс а на самсунге новый тачвиз,и тут я был удивлен,он просто сделан для людей уже из коробки,всё прекрасно продуманно,красиво,плавно,подменюшки и т.д. вот надоело смс печатать,поднял тел к уху,он сам звонит,все функции продуманны до мелочей,для удобства.Экран лишь минус,амолед,а вот про пентайл я рад,родной самсунговский стилус в виде простой ручки щас зимой очень к стате:)
Sash75, бред в том,как вы хвалете соньку,да она хороша,но пока она догоняет гнуса,рисовую компанию созданну где-то в семидесятых,то просто абсурд называть гнусмасов куском мыла или другими афоризмами,которых на последних 10 страниц найти можно ну пять как миннимум
ну а так,если несчитать,что сгс3 НАВЕРНОЕ самый лучший гаджет на сей день,то яб отметил,что по диагонали экрана он мне черезчур,и по сравнению с сенсацией,которая по всем параметрам мне идеальна сбаллансированна,экран,габбариты,вес,яб совсем хотелб засунуть галактику в сенсейку:)))
где именно ?! А что собственно вам в соньке не нравится ?! По вашему - сенсация и самсунг - верха мечтаний ? А кому то - что сенс , что тач виз - говно - почему это бред ?! Ваша оценка скорости/удобства - это ваше имхо - ни более ни менее - так же можно назвать бредом или имхом
6 дек 2012 в 19:51