Sash75, вот именно,я о том,что со всем уважением к сони и любви к её неординарному и прелестному дизайну,меня поташнивает слушать,когда вы опускаете действитеьно не чуть не худших конкурентов,а так,я тут тоже тз-за наитеплейшших чувств продукции SE,Sony,просто троли надоели
arcikas, лень комментировать все понаписанное, отмечу только, что действительно некоторые заявления по поподу Сони и ее успехов, здесь, бывают слишком фанатичными (на то это и "СЕклаб"). Но все заявленные плюсы того же СГС3, это дело вкуса и предпочтений. То же касается и плюсов которые видят в Сони, для кого то они имеют значение, для кого то нет. Но это сообщение было написанно по другому поводу, сгс3 - обмылок. Это не по поводу начинки или качества, касается только дизайна. Вы когда нибудь видели смыленный кусок мыла? Он выглядит именно так, как сгс3, сходство с мылом стандартной формы проявляется уже после нескольких его использований. Я не утверждаю, что сгс3 не может кому то нравиться, но то что он копирует кусок, использованного некоторое количество раз, мыла - неоспоримый факт.
зато к лично моим ощущениям от корейских смартов имеет полное отношение и это мое мнение, которое имеет право быть как и мнение выше высказавшихся ораторов... и то что ТХ не соперник СГС3 это сказка, но тоже альтернативное мнение... ВО как.
ну обмылок белый,вишневый,синий,мыло мылом,но это не хозяйственное коричневое мыло :))) ладно,я тут мимоходом,просто адекватно надо сравнивать и отличать лидеров,а тем паче топовых сматов гамном называть,это как миннимум,-по детски. А на вкус и цвет,фломастеры разные ,это ужо в "Перестрелке" наверное в 2007 году сказанно, :)))
даешь ион о тх твердым парням. то что он лидер ни кто не спорит ибо продается больше всех, но не все в железо упирается, каждому свое мне важней дизайн. а ядер и новаторовских хватает за глаза при чем с акб в 1300 махов. когда то говорили что 2 ядра про запас типа, задел на будущее, задела на год не хватило, теперь 4е ядра тоже задел на будующее, например сенс я не люблю, кто то любит и считаю соньковсий лаунчер удобнейшим... как теперь жить то?
Так выше ж определились что основной минус сгс3 это материал корпуса. Ну один молодой человек обхаял, не приведя доводов... ну и че) Корпус то внатуре убогий. Телефон минут 15 в руках подержишь и он уже в сале весь. И это не бред, это факт. Глянцевый пластик в этом плане убог.
6 дек 2012 в 20:57