Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Sash75
7 дек 2012 в 05:32
конкретнее. // ты купил себе сгс3 ? Тогда все понятно , кто бы еще за троллей и фанатов заикался
7 дек 2012 в 05:34 / Sash75 (1)
*
arcikas
7 дек 2012 в 05:34
SHAPSUG, ну бери ТХ и жить буш:)))
*
arcikas
7 дек 2012 в 05:39
Mikitozzz, ничего он там не в сале,сторона экрана практически не мажется,а крышка просто "потеет" но салом чёт непахнет,а что софт пластик попрактичней глянца,я не спорил,и тот-же белый софт-тач эСки оттолкнул меня от её,ну выглядит как кусок пластилина млин,в руке, опять-же ИМХО
*
arcikas
7 дек 2012 в 05:47
Sash75, ну если по точнее,то приобрел,по веским причинам,облазив кучу форумов,прочитав кучу отзывов,про плюсы и минусы,так-же полтора года назад выбирал сенсацию,и делал это в трезвом уме естественно,и опираясь даже на цена-то что получаю,при одинаковой цене выбрал тройку,еслиб он был дороже,взялб онеХ.
*
arcikas
7 дек 2012 в 05:49
Sash75: конкретнее. // ты купил себе сгс3 ? Тогда все понятно , кто бы еще за троллей и фанатов заикался… Подробнее
еслиб я за тролей заикался,яб тебе про пятого яфоню втирал :D
*
FisHlaBsoMAN
7 дек 2012 в 07:05
какие страсти тут кипят )))
*
Mikitozzz
7 дек 2012 в 09:17
arcikas: Mikitozzz, ничего он там не в сале,сторона экрана практически не мажется,а крышка просто "потеет" но салом чёт непахнет,а… Подробнее
Просто потеет и от этого постоянно скользкая и жирная. Всего-то :-)
*
A Smith
7 дек 2012 в 09:28
Представьте какой скользкий Nexus 4, стекло с двух сторон. Уже вроде бы продают в пределах 20 тыс. а в америке за 350 $ разлетаются как пирожки. Заядлые юзеры грят что такой плавности нет ни в одном другом дроид смартфоне. Наконец то гугл достиг своего апогея в версии 4.2 после 3-4 лет выпуска первой ось.
*
A Smith
7 дек 2012 в 09:32
Правда блестки сзади смахивают на любителей гламурных вещей.
*
Mikitozzz
7 дек 2012 в 09:40
A Smith: Правда блестки сзади смахивают на любителей гламурных вещей.… Подробнее
Если б не отсутствие слота под карту памяти был бы вообще супер зачетный аппарат. :-( Хотя, думаю он и так неплохо продаваться будет.
*
A Smith
7 дек 2012 в 09:49
Mikitozzz, в гугло-апаратах нигде нет микросд, их политика и продвигание своих облачных сервисов. Но вот например планшет нексус 7 на днях получил версию на 32 гб этого многим достаточно, плюс к этому читает диски и флешки, через кабель. Со смартфоном было бы неплохо если б ситуация повторилась.
*
A Smith
7 дек 2012 в 09:57
Правда четырехядерный крайт настолько мощный что уходит в тротлинг и бережет себя от самосожжения, вот на кой там 4 ядра, без должного охлаждения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025