Stiven King:
denmars, Так вот чем ты занимаешься то,хитрюга )))… Подробнее
дак завтра я выложу материалы по нтс новому будем сравнивать-может и ругаться- посмотри на других разделах все мертво месяцы уже,кроме сони почти ничего необсуждается и да и сдесь два дня тихо было пока неподперчили-ведь надо обсуждать нетолько сони иначе ресурс загнется окончательно
SHAPSUG:
смеяться будешь, у меня на обоих смартах мегавонь стоит, я однолюб :-)… Подробнее
да тупо симку заведи для покупки приложений с магаза еще и на винфоне пригодится глядишь там тоже только билайн сможет со счета заправить,у мен все симки великой мать ее 3 опсосов но билайн для инета лучший.
denmars:
да тупо симку заведи для покупки приложений с магаза еще и на винфоне пригодится глядишь там тоже только билайн сможет с… Подробнее
да есть у меня билайн, где то валяется, опробую, там одну игрульку хочу купить, как рас пригодилась симка, правда я ею пару месяцев не пользовался, работает интересно.
SHAPSUG:
да есть у меня билайн, где то валяется, опробую, там одну игрульку хочу купить, как рас пригодилась симка, правда я ею пару… Подробнее
да Киви кошелек гораздо удобней. Для покупок в маркете и инете самое то. Со счета конечно не выгодно кошелек пополнять (сколько то там % комисии, немало), но гораздо удобнее пополнять киви кошелек с терминалов киви, а потом с него совершать покупки и пополнять счет сотового, без комисии. Ничего особо делать ненадо, скачал с маркета одноименную программу, запустил и следуешь инструкции. Если в городе терминалов киви нет, можно с любого другого терминала пополнить, но там уже комисия как обычно. В общем, у меня мтс в связке с кошельком, удобная хрень получается. Легче чем оперировать несколькими симками. Что то я тоже помоему старею, меня на маркете все больше программы полезные беспокоят нежели игры, как когда то. Статья конечно не слабо позабавила, КЭП был там.
билайн снимает со счета телефона без всяких комиссий-это намного удобней чем киви кошельки-все очень быстро,жмешь купить счетом с телефона и все-раньше такая хрень только в самсунг эпс на бадафонах была
18 фев 2013 в 21:32