sep1, seclub.org/forum/goto/14410706/ - для 4" нужна отдельная сумка? Такой чепухи давненько не слышал . А вобще, в карман мы суем не размер экрана, а размер всего смарта. Сейчас, помимо крайне популярного "утоньшения" смартов, становится заметна тенденция увеличения процента площади экрана на лицевой поверхности аппарата. Аппаратные кнопки уходят на экран, разговорный динамик и микрофон теснятся ближе к торцам. Лично мне это очень по душе По такому сценарию, даже смарт с 6-7-дюймовым экраном может стать вполне карманным, просто пока это еще реализовано, но обязательно к этому придем: monblan86.ya.ru/replies.xml?item_no=865
Monblan, ох, какую рекламу в пост свой вставил, была-была! м65 правда доставлял больше из этой линейки... по сабжу: вчера apple выпустила новый софт после конференции своей, так вот, его уже расковыряли, нашли графику для нового айпада. В iPad"e новом будет эркан с увеличенным в 2 раза разрешением, относительно текущего, т.е. 2048 на 1536, 264 ppi
Вот то, о чем я говорил ru-4g.livejournal.com/486363.html тихим сапом лте заползает в наши места. А пользоваться через что будем? Через поварешки! Нам же телефоны с лте (цитата) "пока неактуальны"
Monblan, а меня как раз совершенно не радует, что все кнопки подряд переносят на экран. Ну стал экран больше, да, зато там отжирают место те кнопки, которые были раньше физическими. И в чем, собственно, разница? Только у сенсорных кнопок нет тактильных ощущений, в отличие от обычных.
20 янв 2012 в 16:13