AЦETOH, а там что законы физики другие?или там не тот же программный код и принцип?граф чип на марсианских технологиях без шины,оперативы и вообще без связи с чем либо работает?объем данных сжимает тоже наверно по спец технологиям марсиан или предтечей))))
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14344483/ - не неси чушь. Как не влияет? Тогда почему в компьютерах при снижении разрешения в играх поднимается фпс? В том то и дело что разрешение экрана сильно влияет на производительность.
romiros, боже мой, какой же он упёртый. Видно что нифига не соображает, а чешет языком. Вот пусть возьмёт слабый комп и попробует запустить на нём новую игру. Первым же делом придется немного снизить разрешение, потому что слабый комп даже на HD не потянет её.
AЦETOH, не правда. Если в драйверах нвидия разрешить настраивать разрешение телевизору, то процессор телевизора будет этим заниматься (у меня как раз так и настроено чтобы снизить нагрузку с видеокарты). Да и как ты говоришь видеокарта обрабатывает разрешение, а ты попробуй поработать на фул хд мониторе поставив разрешение 800х600. Я посмотрю на твои глаза. Всё равно со снижением разрешения скорость увеличивается, а качество ухудшается. Я не пойму что ты хочешь доказать.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14344672/ - если даже так.то ты крутишь драйвер,и в конце концов видеокарта обрабатывает поток данных отсекая не нужные нам пикселы,те разрешение.но в смартфонах так не будешь крутить каждый раз при запуске той или иной игры.поэтому в смартфоне графический ускоритель который поддерживает например 800/480 и hd матрицы имеет достаточно широкую шину и память для стабильной работы обоих разрешений.
4 янв 2012 в 15:05