Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
romiros
4 янв 2012 в 14:10
AЦETOH, опять двадцать пять.. Ты возьми одно и то же железо и заставь его работать с одним и тем же дисплеем, но с выставленными разными разрешениями, прогони через тесты и ты увидишь, что на вга разрешении аппарат выдает куда более высокие цифры, чем на хд.. Как тебе ещё наглядней объяснить? :neznaet:
*
sheloch
4 янв 2012 в 14:16
romiros, это любят говорить аналитики типа Муртазина. а разрешение дисплея сказывается в первую очередь на энергопотребление. и на примере сгс 2 и нот этого видно что разрешение на производительность не влияет.тк в спецификации граф.процессора имеется поддержка hd матрицы.
4 янв 2012 в 14:23 / sheloch (3)
*
romiros
4 янв 2012 в 14:29
AЦETOH, ))) я пас.. у кого есть силы- объясните..
4 янв 2012 в 14:30 / romiros (1)
*
Stiven King
4 янв 2012 в 14:35
romiros, для него сил нет да и безполезно,но пусть только сунеться в комп раздел в тему видеокарт,там его быстро вернут на землю)))) там выбирают видеокарты именно по разрешениям экрана ибо больше разрешение,больше масивы данных и больше нужно оперативной видеопамяти а если масыв большой то и шина нужна потолще....ну да ладно,попробуй докажи ему что не верблюд //хотя...мне кажеться я кое что смогу сделать
4 янв 2012 в 14:35 / Stiven King (1)
*
sheloch
4 янв 2012 в 14:39
romiros, seclub.org/forum/goto/14344532/ - не надо мне объяснять. возьми один и тот же графический ролик.запусти на разрешении hd и 800/480.затем представь как проц обрабатывает каждый код отвечающий за каждый пиксел.согласись что процессор не будет выбирать из всего потока данных только те что может отобразить дисплей? получается что процессоры обрабатывают данные одинаково,а скорость вывода информации на дисплей,те сигнал на пиксел, будет приближена к скорости света.
*
romiros
4 янв 2012 в 14:40
AЦETOH, эммм, скажи мне, пожалуйста, когда описывают режимы видеовыхода железяк, пишут цифры- резрешение/частота. Ты обращал когда-нть на них внимание? Может быть какую-то закономерность выявлял, типа рост разрешения/снижение развертки..?
*
Stiven King
4 янв 2012 в 14:40
www.3dnews.ru/video/gtx280_hd4850_hi_res/ умнику-разумнику из сц рекомендую прочесть ))) а вообще сколько читаю эти опусы так со стула падаю- :fejspalm: помоему он путает причину со следствием пытаясь осмыслить свой опыт(которого у него может быть очень много,этого не отнять,больше нашего)
4 янв 2012 в 14:41 / Stiven King (2)
*
romiros
4 янв 2012 в 14:43
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14344551/ - ты прав, случай тяжелый, начинать здесь нужно с азов.. я пытаюсь деликатно подвести товарища к пониманию сути. Что такое изображение на экране, какие параметры его характеризуют и с чем работает видеоускоритель.. )))
*
romiros
4 янв 2012 в 14:50
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14344567/ - действительно, нафига писАть, когда всё уже написано. С общеобразовательной целью пойдет!
*
sheloch
4 янв 2012 в 14:52
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14344567/ - я конечно все понимаю.вам от части смешно.но вы смеетесь потому что сами не имеете представление о чем говорите.вам написали а вы и рады. ещё раз. есть мали 400,на эту роль пойдет любой графический проц с поддержкой нужных нам матриц. есть матрица 800/480 и hd. теперь берем hd графицеский ролик. при воспроизведении на двух матрицах в обоих случаях шины и памяти графического процессора будет хватать.это вам не компьютерное железо.
4 янв 2012 в 14:56 / sheloch (2)
*
Stiven King
4 янв 2012 в 14:59
AЦETOH, ты прочти что дал а не строй теории и опыты,ты описываешь частный случай специально заточенный под это.напоминаешь мне людей которые показывали действующие модели вечных двигателей тогда как мы с вами знаем что их нет,фокус с строился на заточке механизма под этот эффект
4 янв 2012 в 14:59 / Stiven King (1)
*
sheloch
4 янв 2012 в 15:03
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14344627/ - во загнул ))) то что мы мне выложил я прочитал.но увы пк и смартфоны устроены несколько иначе.поэтому примеры с пк не уместны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025