romiros, да я понял, что ты имел в виду. Просто с физическими кнопками есть возможность выбора, как поступать, а с сенсорными такого нет. Проблемы с координацией могут возникнуть по разным причинам. Может, на бегу пользуешься аппаратом, может, в подпитии, может, спросонья. А то, что ты говоришь, что это не критично, с этим я и не спорю. Вроде теперь разобрались. Big-man, да это отдельная проблема, сенсорные кнопки в кармане не нажмешь вообще. Зажечь экран кнопкой "Домой" я могу только если она физическая, а без нее надежда только на кнопку выключения, которая не всегда делается легкодоступной.
Big-man, seclub.org/forum/goto/14424632/ - эээээээээ... ку-ку! Мож ты и смс в кармане набирать будешь? Ты смартфоном когда-нть пользовался? Про "набегу"- да хоть под ногой за головой в прыжке- никакой разницы нет. Она будет ТОЛЬКО если телефон находится в одной руке, а нажатие производится пальцем второй руки. А чтоб не пытались спорить и с этим- возьмите и проверьте. Это физиология. Ничего запредельного. Под мелкую моторику кисти в головном мозге отводится едва ли не самая значительная функциональная зона. Лирическое отступление.. на практике любой может проверить.
romiros, телефон находится в одной руке, а нажатие производится пальцем второй руки, а почему бы и нет? Так аппарат сложнее выронить, тем более, на бегу.
SEmans, а кого это беспокоит.. Но лично я так не делаю. Управляю находу всегда лишь одной рукой. Иное считаю извращенством, но люди все разные. И взгляды на это разные.
romiros, seclub.org/forum/goto/14424701/ - вот поэтому дополнительная помощь в виде физических кнопок не помешает. seclub.org/forum/goto/14424792/ - я лично одной рукой не пользуюсь, когда боюсь уронить, а это как раз тот случай, когда ты спешишь. Ты правильно сказал, что у людей подходы разные.
romiros, причем тут смс. Я лично в кормане быстро профиль телефона меняю когда мне мне необходимо. А это клоун который сверху меня уже достал. Про мелкую моторику, причем в этом споре она? У меня 2 смарта один аспен, второй х8 и часто копаюсь в арке, почему-то везде одной рукой выходит, как раз похожу у него проблемы с мелкой моторикой если в одной руке держит, а другой справляет. Так только мой дед делает P.S. Пусть играет на геймпаде побольше в игры на пк или на консолях, хоть так может разовьет моторику
24 янв 2012 в 13:20
Big-man, да это отдельная проблема, сенсорные кнопки в кармане не нажмешь вообще. Зажечь экран кнопкой "Домой" я могу только если она физическая, а без нее надежда только на кнопку выключения, которая не всегда делается легкодоступной.