Поставил себе на моторолку бету CM9 - Android 4.0.3 - всё более менее работает, но 3 сенсорные кнопки на экране просто бесят, да и выглядит не красиво, т.к. 3 - на экране+4 под ним это уже черезчур. 3 виртуальные кнопки это обязательное в ICS или можно как то без них? Не думаю что например теже соньки 2011года будут с этими виртуальными кнопками - это же неудобно... Как так?
SEmans, прочел, гугл ща просто все во круг google+ вертит и вот в поиске решил выдавать те варианты, которым отдали свое предпочтение "друзья" из G+ (и отдельно обычный поиск), а остальные заныли что что профили их соц.сетей будут ниже профилей G+. Так то ничего страшного нет
kent)(man, я блокирую с экрана. А могу вообще в карман положить включенным - все равно сам погаснет. И хотелось бы разблок чтоб был так же. Удержанием на экране например или что то подобное.
какое стекло на ipod touch 4? сегодня видел на нем царапину 1см, видимую невооруженным взглядом, владелец говорит не знает как ее заработал. я думал это сделать крайне тяжело (по видео из ютюбу)
kent)(man, у меня первый айфон был весь в царапинах. Sithius соврать не даст-я его однодолларовой монетой, ребром, царапать пытался на всетрече клуба, телу было месяцев.... 5 и экран был в идеале, -не поцарапал в итоге. Хотя, за годы использования зацарапал хорошенько в итоге. Алюмосиликатное стекло используется в apple
25 янв 2012 в 18:09