White_BeaR, Без интернета не думаю что активируется, хотя ты правильно сказал - включить новый в магазине не дадут. Но на это есть магазины где есть тестовые аппараты не для ритейла, всякие Мвидео, Белый Ветер, да в тех же Связных и Евросетях они тоже часто бывают.
Monblan, ну а Сони таблет как? Там вроде ни намека на тормоза.. Насколько я его немного поюзал в Мвидео. Хотя, все это уже старье. Вон андроид-рынок разродился массой девайсов с ретина-дисплеями на 1280*800 в 4" без всяких там пентайлов и на мощном железе 2-4 ядерном.
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14543749/ - чем смотреть на нексус, лучше на новый 4ядерн Хуявей взглянуть- конфетку обещают тыщ за 20 руб. Вот уж где цена/качество нога в ногу идут. Ну или флагман от Сони или Самца. В каждом свои прелести. И переплата за бренд.
Semfiros, retina, дружище, это сложная структура, состоящая из 10 слоев нервных клеток, их отростков, клеток спутников, благодаря которым ты и видишь то, что я тебе сейчас накалякал. Вот так-то. И ничто иное.
romiros, Во как задело, а я всего лишь пошутил, если честно даже не знаю является ли ретина ТМ Эпл. Джобс сказал на презентации i4 что ретина - это дисплей на котором не видно пикселей. Отсюда это название и пошло... / а то что Retina в переводе означает - сетчатка - это я знаю.
romiros, да просто все новую мобилку любимой подбираю, думал о htc с beats всяких, сейчас вон повкуснее выйдут, ну и айфон, естественно, ибо яблокотехники в доме тьма. нексус по обзорам и отзывам теперь совсем отпал. жесткий, прошу прощения!
Semfiros, я шас с афонькой хожу, в пятницу джейл сделают, и скажу одно, мне айфон по душе, ни так как новые соньки, но всё же... Но, в сафари часто тормозит, не успевает прорисовавать страницы.
29 фев 2012 в 14:29