Попробую и я опозориться. По второй галке не смог пройти,остальные по одной sanek1512.kmx.ru/test.htm Прошу громко не ржать,если что-2 года телу,как-никак.
Вот результат с W705 upwap.ru/580800 Если я все правильно понимаю, то (1) float оказался почти вдвое медленее, чем double (должно же наоборот быть вроде), и (2) "пустой" цикл выполняется медленее, чем "полный"?
dvaleron, так это ты видишь, сколько памяти выделено сейчас, а не сколько может быть выделено вообще. Если б максмиум был 3 МБ, то как бы в других программах при надобности удавалось занять сразу 30?
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/9070389/ - c double и float как раз все правильно, double быстрее, а вот почему пустой цикл такой медленный и почему умножение с плавающей точкой быстрее сложения - это я не понимаю. Вот мой лог upwap.ru/580986
Попробую и я опозориться. По второй галке не смог пройти,остальные по одной sanek1512.kmx.ru/test.htm Прошу громко не ржать,если что-2 года телу,как-никак.
5 окт 2009 в 11:31
Если я все правильно понимаю, то (1) float оказался почти вдвое медленее, чем double (должно же наоборот быть вроде), и (2) "пустой" цикл выполняется медленее, чем "полный"?