PAreNek92, ну ты ваще... Эти функции либо искать в нете, либо самому писать. Если применить выключение + автозагрузка, то комп легко выводится даже без переустановки - заходом в безопасный режим.
PAreNek92, ну ты ваще... Эти функции либо искать в нете, либо самому писать. Если применить выключение + автозагрузка, то комп легко выводится даже без переустановки - заходом в безопасный режим.
Мда. Вирус слегка можно написать, ведь не все про сам безопасный режим знают...а надо знать как его еще включить. В общем делфи довольно хороший язык.:-) надо будет за счет школы скачать этот набор статей...:-)
Подскажите пожалуйста где я накосячил. Хочу сделать что бы положение окна записывалось в ini файл, вроде доложно работать, но не работает. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); var Ini: Tinifile; begin Ini:=TiniFile.Create(ExtractFilePath(paramstr(0))+"Installation.ini"); Form1.Left:=Ini.ReadInteger("FormPosition","X",Form1.Left); Form1.Top:=Ini.ReadInteger("FormPosition","Y",Form1.Top); Ini.Free; end; procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject); var Ini: Tinifile; begin Ini:=TiniFile.Create(ExtractFilePath(paramstr(0))+"Installation.ini"); Ini.WriteInteger("FormPosition","X",Form1.Left); Ini.WriteInteger("FormPosition","Y",Form1.Top); Ini.Free; end;
PAreNek92, один довольно жёсткий - делается запрет ввода с мыши и клавиатуры в цикле и записывается в автозагрузку, поэтому удалить можно только через безопасный режим. А так как учитель, которому я это закинул этого не знает, он звал меня Так я получил отличную оценку по географии
28 июн 2008 в 05:02