Delphi | SEclub.org
Delphi
Все новые
Jeltiiuxa, ну если что, то пиши. У меня всегда есть время помочь если это конечно в моих силах:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1912
*
!VAN-OP
30 авг 2008 в 19:16
Jeltiiuxa, ну если что, то пиши. У меня всегда есть время помочь если это конечно в моих силах:)
*
MoteX
3 сен 2008 в 07:15
Знатоки Профи и просто все кто знает - помогите! я к примеру с помощью стандартного компонента медиаплеер делаю для ся проигрываетль,и хочу што бы при окончании песни плеер исполнял мою команду(ну там например выключение плеера,след трэк и так далее)короче нужно регистрировать новую процедуру?если да то как...ПРОШУ ПОМОЩИ
*
MoteX
4 сен 2008 в 07:51
ок уже сам все сделал...теперь другой вопрос...почему в восьмой делфи и при компиляции и при билде размер ппоректа так мал?и на других компах не запускается...я знаю про то што необходимые компоненты не компилируются,но мне нужно што б комилировались,как сделать?
*
brutal1ty
4 сен 2008 в 19:08
Скоро начнется делфи,препод посоветовал раздобыть Turbo Delphi,киньте ссылку пожалуйста
*
IceMage
5 сен 2008 в 16:37
brutal1ty, borland.com ))) турба халявна9
*
IceMage
5 сен 2008 в 16:39
MoteX, Project-options-packages-build with runtime packages
*
aspire89
5 сен 2008 в 16:56
MoteX, 8 делфи если я не ошибаюсь использует .NET ,а на других компьютерах не запускается из-за его отсутствия
*
MoteX
5 сен 2008 в 21:43
ATП-O6, ептс...точно я ж забыл што она нетовская...короче в распределении я в пролете...хотя стоп,я заметил если я удалил дельфи и запустил творение то она не идет...нет то не удаляю я!потому што при следующей установке его ставить не нужно...
*
MoteX
5 сен 2008 в 21:44
!ceMage, Это я искал раз 60 по всему дельфи...НЕТУ...
*
IceMage
6 сен 2008 в 11:36
MoteX, как нету?!
*
Astro
8 сен 2008 в 07:43
народ помогите начинаюшему прграмисту,где можно скачать Delphi 7 дайте ссылку пожалуйста буду очень признателен.желательно прямую.спасибо
*
MoteX
8 сен 2008 в 11:25
!ceMage, гг...ну вот нету и все:)все обшарил гг....правда в меню есть дле опции...компил и билд...правда толку ноль гг:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026