Saha1227 - а вам молодой человек, хочу сказать, что не правильно ищите или совсем не искали. Ведь правильно составивши ключевое слово, вы найдете ссылку к дельфе где ее можно скачать, и ключ регистраии тоже. так что не поленитесь.
Короче, пишу свой водопровод, всё почти уже сделал, осталось таймер всундорить, но споткнулся об один глюк: одна из ячеек не соединяется с другими. Опытным путём было доказано, что это чисто глюк компилятора, потому что если поменять команду передачи значения переменной соседней ячейке на выключение, то прога послушно отрубается. Но тогда почему не передаётся значение? Другие работают отлично, только одна тупая Переустановка компилятора поможет?
CXakep75 - а причем тут компилятор? Ты не задумывался над тем что в коде у тебя куча ошибок, которые компилятор не может обработать. Давай кидай мне на почту исходник посмотрим чо ты там на творил. gaist-endruy@mail.ru
Привет парни . Я тут как начинающий . . Много слишал и читал о Delphi. И вот хочу тоже ее скачать на пк. Но ни где не нашол прямой ссылки на эту прогу . ДАЙТЕ пожалуйста . . ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА DELPHI . Желательно 7 . . . Плиз . Пишите в ли4ку . . . Всем спасибо за внимание . .
Sk29 - легче всего программировать на том, на чем ты больше умееш программировать, ибо на другом будет дыр много, и в конечности будут появлятся вопросы.
Saha1227 - а вам молодой человек, хочу сказать, что не правильно ищите или совсем не искали. Ведь правильно составивши ключевое слово, вы найдете ссылку к дельфе где ее можно скачать, и ключ регистраии тоже. так что не поленитесь.
22 окт 2008 в 14:18