Delphi | SEclub.org
Delphi
Все новые
Всего сообщений: 1912
*
[virus]
5 ноя 2009 в 14:02
skype, qip, the bat
*
Diverse
5 ноя 2009 в 14:19
[virus], скайп на куте, кип ненужен, бат надо проверить...
*
Al.exeY
5 ноя 2009 в 14:19
Pavel. , Stv@d, QIP AIMP Skype TheBat!,...Продолжать???зайди в википедию>дельфи.Личный опыт:бесцельно бродя по инету я очень часто натукался на статьи по преимуществу Дельфи над Си,но ещё чаще на форумы,где обсирают Дельфи в сравнении с С без фактов(!). А если уж на то пошло, "нормальные" проекты пишутся на многих языках сразу.я например видел проект написанный на джава+ваше любимое преговённое С++ + асма+дельфи (там через библиотки,ассемблерные вставки, с++ буилдер)!!! И недавно перевел пару исходников с С на Дельфи,и знаешь трудностей не возникло.А например игрушка Quake написана на си и переведена энтузиастами на Дельфи.Так что не говорите что то что написано на си нельзя перевести на Дельфи!
*
Miha
5 ноя 2009 в 14:45
Al.exeY, насчёт Бата я скажу, что в одном номере журнала Хакер рассказывали о том, как получить доступ к учётным записям Бата. Там всего надо было написать простенькую программку на паскале и вуаля.. Я думаю, что не каждый делфист напишет окно на чистом API, так как в делфи это делается мышкой. Скоро компилятор будет состоять вообще из одной кнопки в окне "Сделать рулезную прогу"
*
Al.exeY
5 ноя 2009 в 15:42
miha, Если уж на то пошло,взломать можно всё,включая винду которая написана на си,а в хакере пишут про взлом самых разных прог,и ты не докажешь что больше ллмали дельфиные. ps. про аутглюк написанный на си я вообще молчу. а если так нравиться грохать большую часть времени на описание кнопки и прочей лабуды,то лучше пиши на асме(или вообще в машинных кодах)(и кстати про это тоже писали в хакере-смотри"С vs Delphi") и кстати у меня лежит исходник окна на WinAPI,и на множестве сайтов о Дельфи есть статьи про это.
*
Al.exeY
5 ноя 2009 в 15:46
И в визуал студео вроде тоже можно лепить форму
*
Diverse
5 ноя 2009 в 17:15
Al.exeY, такс ну чтож давай подробней по всему... о извесных прогах чтож почитал я вики из б/м извесных - кип, бат, аимп, крыса, тоталком, доналдмастер. кип гавно ненужен. бат - после фэйса гмэйла даже более православные птичка и кмэйл кажутся ненужными... аимп ненужен... тоталком и дм - б/м нужны и из них 2х серьезным язык поднимается назвать назвать только тоталком.
*
Diverse
5 ноя 2009 в 17:16
Если уж на то пошло,взломать можно всё вот это плюсую....
*
Diverse
5 ноя 2009 в 17:21
ну по скорости работы не думаю что кто будет спорить что в этом отношении делфи сливает почти всему (кроме ,естественно, скриптовых, и такскажем байткодовых языков)... или найдутся и такие?
*
Diverse
5 ноя 2009 в 17:22
Такс идем дальше платформозависимость ......[без комментариев] (хотя нет тут могут найтись особоумные которые вычитают в вики про кулих и лазарус так вот им вы сначала попробуйте их а потом говорите....)
5 ноя 2009 в 17:24 / Diverse (1)
*
Diverse
5 ноя 2009 в 17:38
ах да проприетарность тудаже. хоть это важно сдесь не для многих но всеже блоб есть блоб...
*
Diverse
5 ноя 2009 в 17:42
такс позже продолжу про возможности....с щас вынужден вас покинуть:-D
5 ноя 2009 в 17:44 / Diverse (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026