Delphi | SEclub.org
Delphi
Все новые
Всего сообщений: 1912
*
Miha
5 ноя 2009 в 20:48
Stv@d, зачем аимп обижаешь? Это лучший плеер, который я видел вообще) А так согласен вобщем. Кстати, тож думал, что будут твердить в кулих) Что-то ничего..))
*
IceMage
5 ноя 2009 в 21:03
Stv@d, про скорость работы - гон, дельфя порой не хуже плюсов оптимизирует на новых версиях, а платформонезависимость... Хе хе ) клали мы на нее большую кучу )) для маков пусть маководы пишут. Что остается? Линухи-юнихи, так знаете ли, нахаляву не многие готовы пахать ) да и не забывайте, что не все то лучшее, что популярно ) вот и задумайтесь: винда-линух? дельфи-си? Да, и мы не обсирали плюсы ) раздуты они очень, дань совместимости, которая и погубит их, вот только скорее поздно, чем рано. В пользу какого-нибудь D ))) Ну а в дельфе, из преимуществ над си стоит отметить хотя бы RTTI.
*
IceMage
5 ноя 2009 в 21:04
miha, кулих умер, че о нем говорить? Как и delphi 4 php, кажись.
*
IceMage
5 ноя 2009 в 21:06
Stv@d, а то, что тебе не нужно, не значит, что никому не нужно. На кипе ща большинство юзеров аси сидит. Мне, например, линух не нужен. Это ж не значит, что си - плохой язык? А?
*
IceMage
5 ноя 2009 в 21:10
miha, раньше, когда на байт коде писали и асм тока-тока появился, на асмщиков гнали, что их проги медленней. Но код они писали быстрей и в итоге все перешли на асм. Потом история повторилась с АлГолом и другими подобными языками. Так что будущее за скоростью РАЗРАБОТКИ программы, время программиста дороже стоимости железа ;)
*
Diverse
5 ноя 2009 в 21:12
miha, фубар2к лучшше что я видел пад вендоз... потом жетаудио... аимп гдетотам.....
*
Diverse
5 ноя 2009 в 21:25
!ceMage, про скорость работы - гон, дельфя порой не хуже плюсов оптимизирует на новых версиях - тесты в студию. Хе хе ) клали мы на нее большую кучу )) - нуну за кроссплатформом будущее ... Линухи-юнихи, так знаете ли, нахаляву не многие готовы пахать ) - пасмияло налицо низнание о чем говориш... а на мак софта хватает и безь поделок дельфистов))) раздуты они очень, дань совместимости, которая и погубит их - слова слова ))))))))) В пользу какого-нибудь D - кстате сегодня вышли очередные версии компиляторов D по задумке очень хорош но пока еще молод. ну и опять же - наследник С вобравший в себя лучшее из с, плюсов с# и явы... RTTI есть в плюсах ...
*
IceMage
5 ноя 2009 в 21:34
Stv@d, тесты, конечно, можно. Но для этого надо выдумать равнозначный код на двух языках, дизассемблить PEшник, сравнивать асм код... Впадлу как-то. Все равно каждый при своем мнении останется... Насчет всего остального - время покажет, за чем будущее, а за чем топка :) тока нафиг тогда столько людей делают такой "никому не нужный" язык, как дельфи - ума не приложу. Блажные они чтоль, в борланде? А, кстати, билдер чем-то там награжден недавно был, надо найти инфу...
*
Miha
5 ноя 2009 в 21:34
ЛЮДИ, люди, пошлите-ка в эту тему.. Языки программирования. Общая&q=1&lst А то развели тут не по теме.. ))
*
Diverse
5 ноя 2009 в 21:36
!ceMage, если что байткод - херня в которую транслюруются программы написанные на яве с# и подобных и потом интерпритируется на виртуальной машине... может ты про машинные коды?:) Так что будущее за скоростью РАЗРАБОТКИ программы - ну дык и тут ява с сишарпом впереди планты всей а также руби с питоном рядом и Д когда подростет но никак не дельфя...
*
Diverse
5 ноя 2009 в 21:40
!ceMage, кхм рунет кагбэ далео не большинсво и то в рунете даалеко не все на кипе сидят... ак не нужно не мне не нужно в принцепе)))
*
Diverse
5 ноя 2009 в 21:43
!ceMage, тока нафиг тогда столько людей делают такой "никому не нужный" язык, как дельфи - ума не приложу. - я тоже ))) оно ж убыточное и спихнуть его некому немогут...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026