Привет всем. я делаю плеер. По идее с listview должен проигрываться файл. Вся проблема в том что я написал в батоне. Скажите в чем тут ошибка: mediaplayer1.filename:=listview1.selected.subitems.text; mediaplayer1.open; mediaplayer1.play почему то появляется ошибка и указывается на mediaplayer1.open;
Есть один вопрос,как открыть через делфи doc документ?чтобы форматирование сохранялось и схемы и картинки показывались. Какие компоненты нужны,если есть у кого дайте пожалуйста
Вот код procedure TForm1.BitBtn1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char); begin if (key =""A")or(key=""a") then b1.Click; end; мне нужно чтоб при нажатии А происходило действие ниже но срабатывает только при нажатии пробела может в чем неверен код помогите
Есть компонент BitBtn(Buttons)и изображение с рисунком кнопки 3 разных видов на одном рисунке как сделать чтоб вид кнопки был один при нажатие другой а после 3 используя при этом только один рисунок вот пример рисунка upwap.ru/753894
Aizen-sama, Прочитай в нэте про TOleContanuer. Там как бы в твоё окошко вставляется окно ворда со всеми функциями. Только кнопочки придётся самому делать
Всем привет:-)Короче у меня тут запара.5 часов голову ломал,так и ничего и не получилось.Короче суть проблемы.Мне нужно в поле Memo вставить Bat файл.Ну чтоб этом поле отображался запущеный бат файл.Если кто то сможет помоч напишите пожалуйста.
10 фев 2010 в 19:51