Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
BlizZzArD
18 янв 2010 в 16:42
)(iщnik, незнаю незнаю я какими прогами пользуюсь на семерке я нашол в гугле имено для семерки) а насчет драйверов я с сайта с одного скачал последнюю сборку семерки дак винду установил и мне все драйвера установило)Если нада дам сайт где я качал) а насчет игор у меня на семерке ток дирт2 отказался работать, а на хp игор 10 отказивались работать)
18 янв 2010 в 16:45 / BlizZzArD (1)
*
DoctorBit
18 янв 2010 в 17:40
Блин, смог зарегаться из игры (с гареной не парился), но не могу создавать свою игру - только к чужим подключаться, та же беда и у друзей, поэтому даже поиграть не можем :( Причем игра вроде как создается, но при приглашении друзей через 15 сек выдает им (и мне, если к кому из них подключаюсь) что соединение невозможно :plak: как быть?
*
Xishnik61RuS
18 янв 2010 в 21:32
blizzZard, ну за сайт конешн спасибо, ток, как я писал ранее, на компе у меня нет интернета, и я не могу себе позволить качать не то что проги, но и элементарно обновить что-либо. :)
*
BessonyMP
19 янв 2010 в 04:16
karbonel, seclub.org/forum/goto/10012499/ - спасибо. А то запарился с этим окном. Пробовал ещё раз на все кнопки нажимать так потом слова и звук исчезли. Нн потом вернулись.как то
*
BlizZzArD
19 янв 2010 в 08:09
)(iщnik, извини я не знал)
*
karbonel
19 янв 2010 в 08:42
кинь мне плз ссыль в бокс
*
Xishnik61RuS
19 янв 2010 в 12:11
blizzZard, да ладно. Кстати и мне скинь плиз, мож пригодится. )))
*
karbonel
23 янв 2010 в 04:37
а вот гранаты мне вовсе не нравятся..толку от них почему то ноль..в начале еще немного помогают а потоом...пззц..хоть сразу выкидывай)))
*
Xishnik61RuS
23 янв 2010 в 06:14
karbonel, насчет лечащих - согласен, а вот фейерверки (которые я люблю) вполне даже ничего. По крайней мере от рейдеров помогает. :)
*
BessonyMP
24 янв 2010 в 12:38
Недавно Мод гранат нашол прикольный. Кидаеш гранату а она улетает в даль далёкую и там бахает.люблю с них рааков сбивать)))
*
karbonel
24 янв 2010 в 16:39
BessonyMP, хе хех)) чего я только с этими гранатами не делал, но до такого не додумался))) блин а я вроде и игру уже дважды прошел и квесты все все выполнил, ну кроме "убить 10000 людей" и тому подобных. и вроде уже и стремиться некуда, а блин стало интересно просто бегать и драться на карте:) узнал много нового)) вот например недавно подключился к кому то..не помню первое прохождение или второе,
*
karbonel
24 янв 2010 в 16:44
завалили босса- следж. отнял у него шотган с ограничением по 31 лвл. ну тот что заряжается двумя патронами и залпом фигачит сразу оба:) нечаянно кстати заметил что из него получается неплохой пулемет в комбинации со способностью феникс у лилит:) ну та что поджигает вокруг и 25+4х5(мод)% шанс не тратить патроны. да и еще отдача прикольная))) враги в прямом смысле слова- летают))) и если враг очень сильный его можно тупо в обрыв скинуть)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025