Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
karbonel
24 янв 2010 в 16:48
а еще нашел прикольную рифл"у))поджиг на три, обоима 120, да и урон вроде как под 200, не помню:) с тем же фениксом просто убийственная штука :cool: обоймы хватает на целый отряд))) 50 уровня:) а если появляется кто то посильней, не проблема- всего то раз перезарядиться)))
*
karbonel
24 янв 2010 в 16:53
а вообще нашел прост отпадную смг с поджигой на 4. для лилит прост супер, оранжевого цвета с ограничением в 48 лвл, но вот беда я цуко суеверный а называется она hellfire..да и как то посмотрел на патроны а там ровно 611 плюс 55 в обойме))) может подарить кому?:)
*
Akunin
25 янв 2010 в 03:49
Игра-высший класс!Такое разнообразие оружия,монстров!После нее в CoD:MW 2 и играть-то не охота!Особенно тащюсь от злых маньяков с топорами.Одно удовольствие, подпустить и жахнуть в упор с дробовика(урон 153+9, точность 45,7)!Люблю заглянуть в старый добрый Старый Хавен,в это осиное гнездо... Не могу пройти квест,где гладиаторский круг с бандитами, там еще 4 силача с синими глазами выходят(последний раунд, убивают в момент).Какая тут тактика подходит?
*
karbonel
25 янв 2010 в 05:16
Akunin, ну смотря кем играешь- такая тактика и будет:) я например поджигал целой обоимой клиПера ну того что у девятипалого отнял и прятался как мог. лилит это слава богу удавалось:) оставляй немного жизни у врага на секонд винд. если что, быстро восстановишься. а вообще пригласил бы кого нибудь сильного себе в команду, ну если конечно интернет позволяет- это лучшая тактика)))
*
karbonel
26 янв 2010 в 18:19
начну наверн на днях благотворительностью заниматься))) оранжевого оружия куча))
*
karbonel
26 янв 2010 в 19:50
поделитесь хто нибудь шотганом следжа со второго прохождения
*
karbonel
27 янв 2010 в 09:11
хехе)) блин тут около 300 постов и наверн почти четверть мои))) а меня вот сеня научили как забраться к тому самому зеленому клаптрапу в первом поселении в скалах, о котором хто то спрашивал раньше)
*
karbonel
27 янв 2010 в 09:13
ну кто в quake 3 играл поймут меня запросто)) правда я пользовался гранатами. в маленькой расщелине со стороны дороги, ну с той стороны где машину вызывать
*
karbonel
29 янв 2010 в 10:03
дяа:) кваковский рокет-джамп творит чудеса:) правда вместо ракетницы я беру гранаты лонгбоу, ну что вдаль летят со взрывчаткой.
*
.vix.
31 янв 2010 в 10:53
ни кто не сталкивался с нерабочей кнопкой "Е" в игре? не могу даже игру начать потому что эта кнопка не работает,пробовал менять в конфигурации управления по разному,не помогает,если нетрудно выложите папку config с содержимым из /Documents/My Games/Borderlands/WillowGame/Config у кого игра идёт без проблем
*
Diablo k55Oi
2 фев 2010 в 12:23
При запуске игры вылетает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему" кто нить знает как вылечить?
*
Goooodman
2 фев 2010 в 16:02
Diablo k55Oi, обнови библиотеку с++ , метра 4 всего весит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025