а еще нашел прикольную рифл"у))поджиг на три, обоима 120, да и урон вроде как под 200, не помню:) с тем же фениксом просто убийственная штука :cool: обоймы хватает на целый отряд))) 50 уровня:) а если появляется кто то посильней, не проблема- всего то раз перезарядиться)))
а вообще нашел прост отпадную смг с поджигой на 4. для лилит прост супер, оранжевого цвета с ограничением в 48 лвл, но вот беда я цуко суеверный а называется она hellfire..да и как то посмотрел на патроны а там ровно 611 плюс 55 в обойме))) может подарить кому?:)
Игра-высший класс!Такое разнообразие оружия,монстров!После нее в CoD:MW 2 и играть-то не охота!Особенно тащюсь от злых маньяков с топорами.Одно удовольствие, подпустить и жахнуть в упор с дробовика(урон 153+9, точность 45,7)!Люблю заглянуть в старый добрый Старый Хавен,в это осиное гнездо... Не могу пройти квест,где гладиаторский круг с бандитами, там еще 4 силача с синими глазами выходят(последний раунд, убивают в момент).Какая тут тактика подходит?
Akunin, ну смотря кем играешь- такая тактика и будет:) я например поджигал целой обоимой клиПера ну того что у девятипалого отнял и прятался как мог. лилит это слава богу удавалось:) оставляй немного жизни у врага на секонд винд. если что, быстро восстановишься. а вообще пригласил бы кого нибудь сильного себе в команду, ну если конечно интернет позволяет- это лучшая тактика)))
хехе)) блин тут около 300 постов и наверн почти четверть мои))) а меня вот сеня научили как забраться к тому самому зеленому клаптрапу в первом поселении в скалах, о котором хто то спрашивал раньше)
ну кто в quake 3 играл поймут меня запросто)) правда я пользовался гранатами. в маленькой расщелине со стороны дороги, ну с той стороны где машину вызывать
ни кто не сталкивался с нерабочей кнопкой "Е" в игре? не могу даже игру начать потому что эта кнопка не работает,пробовал менять в конфигурации управления по разному,не помогает,если нетрудно выложите папку config с содержимым из /Documents/My Games/Borderlands/WillowGame/Config у кого игра идёт без проблем
При запуске игры вылетает ошибка "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему" кто нить знает как вылечить?
24 янв 2010 в 16:48