Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
Diablo k55Oi
2 фев 2010 в 18:49
Goooodman, дай ссыль плз
*
Nekic
5 фев 2010 в 05:44
Начал играть и сразу же возникли вопросы-есть ли русик титров диалогов?Начальный ролик переведен грамотно,а дальше все диалоги на ингл.,все задания,меню переведено.И что за графические артефакты при включении динамических теней,может из-за видяхи радика 4350,как исправить,а то без теней плохо?А игра понравилась!:)
*
sur1tim
5 фев 2010 в 14:10
Nekic, вот держи flero.ru/games/russ/5971-kachestvennyj-rusifikator-dlya-borderlands.html Отличный русик,русифицирует все диалоги и менюшки в игре
*
Nickline
5 фев 2010 в 21:25
Скачал себе репак Borderlands 2010 Happy new year edition. Там было написано original game+dlc1+dlc2. Запустил а там все как в оригинале. Как узнать работаю моды или нет?
*
Nekic
6 фев 2010 в 02:33
LiNk!Ns, 100 метров для меня скачать с тела нереально,а нормального нета нету:( Ладно,у меня ведь только диалоги персонажей не переведены,остальное все по-русски,тем более англ. я более-менее понимаю.Бум качаться и пушку искать большую и больную)))
*
wildmax07
8 фев 2010 в 18:17
Блин а у меня игра ваще не сохраняется. Всё время начинается от начала, где тебе робот маленький всё рассказывает. Дошел в самом начале до города, там вроде поговорить с кем-то надо, а никого нет! причем дошел до места где со мной кто-то начинает говорить, спрашивает что тебе нужно типа, но кто говорит - не видно. В магазин зайти тоже не понял как. Чо за фигня? Это глюки какие-то или это я тупой?
*
Dessant
8 фев 2010 в 19:39
PunkeRr!!!, скорее всего второе, чтоб чел появился надо убить вокруг всех бандитов тогда откроется дверь и там магазин будет и сохранит.
*
karbonel
8 фев 2010 в 22:13
PunkeRr!!!, второй раз када проходил-раза с 5ого навере тока сохранился))) как же меня этот робот напрягает дверь- надо на кнопку справа нажать када этот робот успокоится а сохранишься когда у этого доктора пару квестов пройдешь- там автосейв
*
Nekic
8 фев 2010 в 23:08
Ну вы ребята даете,я сразу же как начал играть,дак и дошел до машины и заработал 10000 и убил трехъяйцевого))) Там же усе элементарно,как в Diablo. Играю за солдата.
*
Nekic
8 фев 2010 в 23:17
В комплекте с пирадкой идет DLC The zombie island of doctor Ned. Люблю зомби...особенно их убивать.Кто играл-неплохое дополнение,лута много?
*
karbonel
8 фев 2010 в 23:36
Nekic, я когда 1 раз играл сразу до следжа дошел))) кста я давно не играл можт стрелочку в гарене забьем? у меня 1.2
*
The Single
9 фев 2010 в 10:03
Народ купил пиратку для начала... И в самом начале игры, когда надо подойти к столбу для сохранения... Не сохраняется игра. Жму Е, фиг! Я уже всё перепробовал, даже совместимость менял, нифига! Будто бы кнопка не работает, но она в меню инвентаря работает ведь. Может дело в кривом кряке? Никто не сталкивался с такой проблемой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026