)(iщnik, seclub.org/forum/goto/10546309/ - выложи фотографию обложки. Я сегодня два раза уже менять ходил диск (пират). Продавец уверял, что с озвучкой, но её там нету. Поменял на более свежий диск, где по его словам типа должна быть. Тоже не оказалось. Щас у меня стоит версия с двумя дополнениями, с руссификатором хорошим. Но он не русифицирует сабы, играть не так интересно. В другой версии есть русские сабы но перевод кривой, хуже того короче, плюс дополнение только одно и версия старее. Для этой игры ваще есть нормальный русик, где и сабы нормально русифицированы и интерфейс? Поделитесь, если есть у кого. Плз. Иначе завтра опять пойду диск менять. Либо ещё какую версию с озвучкой искать, либо менять на другую игру
Люди,хэлп! Я застрял на сюжетной миссии.называется Разыщи таннис.нужно с ней поговорить на раскопках.а чтоб попасть туда надо с клэптрапом поговорить чёб ворота открыл. Проблема в том чо я какимто образом сначало таннис нашол а с клаптр. Не говорил.и теперь квадратик на компасе на таннис указывает а где клэп низнаю.подскажите хто знает плиз.
ЭЭX, ты не прав. У меня есть эта озвучка, но я диск не покупал, мне знакомый продавец на флэшку скинул установленную игру. Там правда актеры не очень подобраны, по мне оригинальная озвучка лучше.
15 мар 2010 в 04:41