Пeжoпeль ™, кстати да. версию советую обновить...метров 150 но оптимизация у меня по крайней мере намного лучше стала. все по максимуму и ни капли тормозов. правда тени динамические отключил.
karbonel, да она у меня и так вродь не тормозит, компу ещё месяца нет. Мне главное сглаживание поставить. Кстати, на диске игромании нашел какойто патч версии 1.21 по моему, но пока не ставил, т.к. там нада сносить русскую версию и ставить английскую. Этот патч даст чёнить? Никто не ставил?
karbonel, ок, нашел, спасибо! Вообще игра радует в плане не большого количества ляпов. Пока набил 27 уровень и за все время тока один раз когда убил одного чувака, он "проткнул" ногой забор и повис на нём. а так все трупы падают вполне естественно, даж друг сквозь друга не лежат, а рядышком или "слоями" можт мне пока везло не видеть косяков, не знаю.
Да с конечностями они канешн схалтурили. Народ, кто проходил миссию где надо завалить Krom"а и забрать какуюто инопланетную запчасть? Там когда доходишь до конца локации к этому типу, показывают типа заставки как этот Krom валит из пистолет робота, а потом он начинает мочить меня ракетами. В общем я его убиваю, забираю эту запчасть, а где найти этого застрелянного робота? Он там вообще есть? А то по всей локации ремонтные комплекты валяются, а робота никак не найду.
3 мая 2010 в 21:26