Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
karbonel
3 мая 2010 в 21:26
Пeжoпeль ™, кстати да. версию советую обновить...метров 150 но оптимизация у меня по крайней мере намного лучше стала. все по максимуму и ни капли тормозов. правда тени динамические отключил.
*
ЭЭХ
4 мая 2010 в 10:25
karbonel, какая последняя версия обновления? дай ссылку, а то искал в нете нихрена не нашел.
*
ZUGUNDER
4 мая 2010 в 14:18
karbonel, да она у меня и так вродь не тормозит, компу ещё месяца нет. Мне главное сглаживание поставить. Кстати, на диске игромании нашел какойто патч версии 1.21 по моему, но пока не ставил, т.к. там нада сносить русскую версию и ставить английскую. Этот патч даст чёнить? Никто не ставил?
*
Naughty Dog
4 мая 2010 в 14:20
Пeжoпeль (tm), я пытался установить этот патч и даже 1.3.0 или как его там, но мне выдало что игра не установлена :hz:
*
karbonel
4 мая 2010 в 14:44
ЭЭX, thepiratebay.org/torrent/5425132/Borderlands_1.3_update-_Pre-cracked мб это пойдет. сам не ставил. игру снес с месяц назад. на том сайте поищи.
*
karbonel
4 мая 2010 в 14:45
Naughty Dog, знач она в реестре не прописалась.
*
karbonel
4 мая 2010 в 14:46
Пeжoпeль ™, патч должен помочь. ток вот беда ..а хотя не такая уж и беда- но кряк тебе скорей всего понадобится
*
ZUGUNDER
4 мая 2010 в 16:24
karbonel, значит буду искать кряк, а то с моим инетом буду неделю качать эти 150-180мб
*
karbonel
4 мая 2010 в 20:28
Пeжoпeль ™, кряк есть на бухте. выше ссылку кидал. на том сайте запросто найдешь
*
ZUGUNDER
5 мая 2010 в 16:49
karbonel, ок, нашел, спасибо! Вообще игра радует в плане не большого количества ляпов. Пока набил 27 уровень и за все время тока один раз когда убил одного чувака, он "проткнул" ногой забор и повис на нём. :-) а так все трупы падают вполне естественно, даж друг сквозь друга не лежат, а рядышком или "слоями" :-D можт мне пока везло не видеть косяков, не знаю.
*
ЭЭХ
6 мая 2010 в 06:40
Пeжoпeль ™, да там такого и не было почти. Только оторванные конечности смотрятся галимо, но это уж ни один патч не исправил еще. :)
*
ZUGUNDER
6 мая 2010 в 10:37
Да с конечностями они канешн схалтурили. Народ, кто проходил миссию где надо завалить Krom"а и забрать какуюто инопланетную запчасть? Там когда доходишь до конца локации к этому типу, показывают типа заставки как этот Krom валит из пистолет робота, а потом он начинает мочить меня ракетами. В общем я его убиваю, забираю эту запчасть, а где найти этого застрелянного робота? Он там вообще есть? А то по всей локации ремонтные комплекты валяются, а робота никак не найду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026