Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
ЭЭХ
6 мая 2010 в 11:41
Пeжoпeль ™, робот в другом ответвлении каньона. А того что кром убил нет, он типа в воду упал.
*
Xishnik61RuS
12 июн 2010 в 23:44
Кто играет, напишите свои ники. Желательно чтоб недалеко от Ростовской области, чтоб пинг был небольшой, а то у меня инет хреновый. :)
*
ZUGUNDER
25 июн 2010 в 18:23
Ктонить гамал в double games add-on pack? Где его можно скачать? только чтоб не с торрента..
*
AntiNokia
25 июн 2010 в 19:18
хм...ну что сказать :) моё мнение - хорошая игра, правда надоедает быстро, одинаковые противники, одинаковые задания, не ""живой"" мир) когда я только начал играть я представлял что меня ждёт сотня интересных нпс, и тд :) впринципе, в кооперативе с 2-3 людьми играть весело))
*
Stalker_Ork
26 июн 2010 в 06:02
aNTiNokia, и у меня точно такое же мнение. Если проходить самому, то она скоро надоест
*
BessonyMP
13 июл 2010 в 21:38
Кто знaeт гдe нaйти клaптрaпa который в концe в психa прeврaщaeтся?В спискe стaнций eщe один Фaйрстоун появился но роботa нeт((.А нaсчeт рaзновидности противников я считaю их болee чeм достaточно:-).Сaми потчитaйтe сколько их только видов:бaндиты,скaги,пaуки,рaкки,чeрви,турeли...А сколько боссов рaзных!Нe,врaгов достaточно
*
BessonyMP
13 июл 2010 в 22:02
И eщe зaбыл нaписaть: иноплaнeтянe!
*
Naughty Dog
13 июл 2010 в 22:05
BessonyMP, вообще-то он становится межгалактическим ниндзя-ассассином :jazyk: По сути он должен быть в Кременнике, но там никого, одним робот и тот нормальный. Кстати, за скалой в том же Кременнике можно заметить еще одного робота, но я не смог добраться до него :-)
*
BessonyMP
16 июл 2010 в 21:23
Naughty Dog, дa,я тожe видeл роботa нa скaлe и тожe зaлeзть нeмогу,но тe кто зaлeзaли говорять что он тaм просто для крaсоты стоит.
*
ЭЭХ
17 июл 2010 в 03:41
BessonyMP, это не настоящий робот. Он тупо по скрипту рукой машет когда становишься на стрелку на крыше. Залезть к нему можно со стороны дороги, там есть типа расщелина. Если большого уровня то сними с гранат улучшения и кидай себе под ноги, чтоб высоко прыгать, там легко залезть. :)
*
OverDANlord4
17 июл 2010 в 08:46
Киньте плиз ссылку на песню которая играет и игре!
*
Naughty Dog
18 июл 2010 в 07:42
Ах-ха-ха-ха, в фильме "Охотник за головами" с Джерардом Батлером примерно на 20-ой минуте звучит главный саундтрек из игры )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026