karbonel, я его и имел в виду. После него просто куча самого качественного лута. Во всех шкафах и ящиках. И потом можно возвращаться туда сколько угодно По уже опущеному мостику.
karbonel, как ничего. Там же после его убийства есть комната с лестницей наверх и наверху полюбому есть 4 больших ящика с пушками. А во всех шкафах по периметру лежат или револьверы или щиты, гранаты, модификаторы. Я там нашел уже 3 химеры и все три блин на 2 патрона. И заработал 300 лимонов денег.
karbonel, это 4е дополнение вообще самое богатое на награды. Чего только стоит последний подарочный склад где стоят 20 красных ящиков. Там можно миллиарды делать из воздуха.
karbonel, по заданиям туда можно попасть 3 раза. 1 по заданию той бабы, и 2 раза по заданиям Маркуса продавца. Но говорят на ютюбе есть видео где показан баг позволяющий лазить туда сколько угодно и без времени.
уж не знаю что там на ютубе- но если баг есть я его обязательно найду) к клаптрапу же в первой деревне я забирался).а тебе тем временем советую найти самую крутую в игре штуку, позволяющую прыгать раза в три а то и в 5 выше- "longbow grenades" со взрывом. ну те гранаты что вдаль улетают. прицел еще нарисован на них. только не огонь и не электричество- именно взрыв.
karbonel, хе-хе. Нашел чем удивить. Я к нему залезал сто лет назад. И даже скрин тут выкладывай. И прыгал я на обычной гранате. Это все хрень. Там прыгать то негде так высоко.
karbonel, ах да. Забыл сказать. Этот баг работает только когда в 1й раз туда попадаешь. Если взять задание у торговца то квест зависнет и станет невыполним. Там какая то дверь закроется и все - кирдык.
у меня брат кстати играл и говорит что второй рз в сторону хранилища генерала кнокса даж по дороге не пускают. я тем временем завалил этого мегаклаптрапа, потом забрался ему н крышу, пок он жив был я до этого почему то не додумался))..неплохой вид, потом я полез в магазинчик с подарками. и среди 2х десятков сундуков не нашел ничего интересного))..второй раз говоришь можно туда попасть, да?
karbonel, в хранилище Кнокса? Ну да. Пустят еще. В городе зайди в магазин маркуса, если ты уже собрал для него реакторы лансов он даст тебе задание убить определенное количество врагов разных типов, как выполнишь пустит в склад, и так же еще раз будет, только врагов других надо будет убить.
26 окт 2010 в 10:08