Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
ЭЭХ
26 окт 2010 в 10:08
karbonel, я его и имел в виду. :) После него просто куча самого качественного лута. Во всех шкафах и ящиках. И потом можно возвращаться туда сколько угодно :) По уже опущеному мостику. :)
*
karbonel
26 окт 2010 в 10:51
ЭЭX, О_о а я у него там вообще ничего не нашел)))...
*
ЭЭХ
26 окт 2010 в 15:20
karbonel, как ничего. Там же после его убийства есть комната с лестницей наверх и наверху полюбому есть 4 больших ящика с пушками. А во всех шкафах по периметру лежат или револьверы или щиты, гранаты, модификаторы. Я там нашел уже 3 химеры и все три блин на 2 патрона. :( И заработал 300 лимонов денег. :)
*
ЭЭХ
26 окт 2010 в 15:24
karbonel, это 4е дополнение вообще самое богатое на награды. Чего только стоит последний подарочный склад где стоят 20 красных ящиков. :) Там можно миллиарды делать из воздуха. :)
*
karbonel
26 окт 2010 в 16:38
ЭЭX, а в третьем дополнении. склад генерала кнокса- на этот склад можно второй раз зайти?
*
ЭЭХ
26 окт 2010 в 17:00
karbonel, по заданиям туда можно попасть 3 раза. 1 по заданию той бабы, и 2 раза по заданиям Маркуса продавца. :) Но говорят на ютюбе есть видео где показан баг позволяющий лазить туда сколько угодно и без времени.
*
karbonel
26 окт 2010 в 17:51
уж не знаю что там на ютубе- но если баг есть я его обязательно найду) к клаптрапу же в первой деревне я забирался).а тебе тем временем советую найти самую крутую в игре штуку, позволяющую прыгать раза в три а то и в 5 выше- "longbow grenades" со взрывом. ну те гранаты что вдаль улетают. прицел еще нарисован на них. только не огонь и не электричество- именно взрыв.
*
ЭЭХ
26 окт 2010 в 17:59
karbonel, хе-хе. Нашел чем удивить. Я к нему залезал сто лет назад. И даже скрин тут выкладывай. И прыгал я на обычной гранате. Это все хрень. Там прыгать то негде так высоко. :)
*
ЭЭХ
27 окт 2010 в 06:04
karbonel, ах да. Забыл сказать. Этот баг работает только когда в 1й раз туда попадаешь. Если взять задание у торговца то квест зависнет и станет невыполним. Там какая то дверь закроется и все - кирдык.
*
karbonel
27 окт 2010 в 09:25
ЭЭX, интересно стало, глянул.. неа) не буду глитчить) сам попробую какую нить дырку на крыше найти). сундуков вокруг и так полно а это читерство.
*
karbonel
27 окт 2010 в 12:37
у меня брат кстати играл и говорит что второй рз в сторону хранилища генерала кнокса даж по дороге не пускают. я тем временем завалил этого мегаклаптрапа, потом забрался ему н крышу, пок он жив был я до этого почему то не додумался))..неплохой вид, потом я полез в магазинчик с подарками. и среди 2х десятков сундуков не нашел ничего интересного))..второй раз говоришь можно туда попасть, да?
27 окт 2010 в 12:38 / karbonel (1)
*
ЭЭХ
27 окт 2010 в 14:28
karbonel, в хранилище Кнокса? Ну да. Пустят еще. В городе зайди в магазин маркуса, если ты уже собрал для него реакторы лансов он даст тебе задание убить определенное количество врагов разных типов, как выполнишь пустит в склад, и так же еще раз будет, только врагов других надо будет убить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026