karbonel, seclub.org/forum/goto/12200253/ - или если ты имел в виду магазин сувениров то он всегда будет теперь открыт, перезапускай игру и открывай сундуки сколько хочешь раз. Там часто попадаются оранжевые пушки, я там даже одну химеру нашел. Только она была светло оранжевой и слабой и была жестоко продана.
ЭЭX, ага, про сувениры говорил. а до кнокса я пока что не дотопал. а в сторону взорванного склада хоть можно кататься после того как выполнил все квесты. ну тоесть можно ли добраться до той закрытой двери
karbonel, я не знаю. Я только все задания кроме Кромеракса закончил так больше туда не возвращался в это длс вообще Но думаю что подойти можно, почему нельзя? Думаю даже кнокса можно там опять убить без задания на склад.
Начал играть робот довёл то какойто антены. ТАм написано нажмите е. Нажимаю ни кокого действия не происходить. И так почемуто половина клавиш в игре не работает. Что сделать можно?
хехе и кто мне говорил что из сиренки низя сделать танк)? скок у вас щиты? у меня БЕЗ ЧИТОВ 3581! при том после убийства жестко жжет феникс и восстанавливается щит процентов 7 в секунду
ыть. ток что прошел кнокса. в первый раз не удержался) заглитчил) впервые почувствовал себя читером- испугался этого и тут же прошел заново, взорвав склад)))
27 окт 2010 в 14:30