Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
karbonel
28 окт 2010 в 17:27
ЭЭX, щит обычный, 1800 де то плюс модуль на 42 процента повышает прочность и еще дает +4дивы. ну навык что повышает щит) от такот. перламутровые вещи вообще я не видел, даже не слышал о них в игре. а от кромеракса нашел. приспешников его валю уверенно в одиночку. а от у него вообще не снимаю, верней не успеваю от карапузов отстреливаться.
*
karbonel
28 окт 2010 в 17:29
червячки бояццо молний, крабы ржавчины а зелень боицца огня. ржавчиной кстати снимал немного у этой странной креветки)
*
ЭЭХ
28 окт 2010 в 17:30
karbonel, ну да он такой. :) а последнее уязвимое место у него на спине. Так что пытайся. :)
*
karbonel
28 окт 2010 в 22:03
ЭЭX, ОТ ОТ.. все закритовал а спину в одиночку то не получилось.. косяк))..
*
karbonel
28 окт 2010 в 23:10
ВВВВАААААААААААААА!!!!!!! кромеракс повержен!!!!!! я закритовал ему все кроме спины, но он на меня дунул и я слег)).. пришлось заново)
*
karbonel
28 окт 2010 в 23:10
...и тут когда у него оставалось совсем на волоске- подключается чел хз какого лвла, не до этого было, но после победы над червяком он стал 50 уровня. так от короче стреляю я его стреляю все отбил кроме спины.. и тут в самый последний момент какой то гусь меня покоцал так что я упал))..
*
karbonel
28 окт 2010 в 23:11
смотрю а друх тоже валяется. поднять некому, эпик фейл) но навыки сирены научили меня тому что ей лапы опускать ни в коем случае нельзя!. так от- смотрю от везенье то, ЧЕРВЯК ЕГО ЛЕЖАЧЕГО ПИНАЕТ, я с другого конца арены из лежачего положения по нему очередь тратата из автомата)) и блин вот ведь жесть!! добил!!!!!! я прям офигел)))
*
karbonel
28 окт 2010 в 23:11
.. но от беда, ну вообще то не беда, но за фрага его почему то не засчитали, секонд винд не дали, и нам обоим пришлось на лифте подниматься))) битва прям в кайф))) все сам сделал, но если бы чел не подключился и не отвлек- фырк..боюсь подумать даже)
*
ZUGUNDER
29 окт 2010 в 11:13
а какие дополнения к ней вообще есть? Че добавляют? Я у себя в магазинах только zombie island смог найти :-( вот думаю мож попытаться скачать еще ченибудь.
*
karbonel
29 окт 2010 в 11:34
Пeжoпeль ™, ну дополнения, эт карты новые , новые миссии, машины новые в третьем дополнении например аж 2 штуки,а обычная машинка немног изменена
*
karbonel
29 окт 2010 в 11:35
Пeжoпeль ™, 61 уровень максимум теперь- и да в третьем дополнении офигенно крутой босс ""
29 окт 2010 в 11:35 / karbonel (1)
*
karbonel
29 окт 2010 в 14:03
сча чел с отряда нашел кажись дробаш- бирюзовый)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025