Non@me, убил просто, лицензии не всегда залог стабильности и качества, некоторые производители например кучи мусора в игру запихивают (несколько метров или даже гигов), абсолютно ненужного...:)
Еще добавлю, что на bestrepack.net/ выложен отличный GOTY экземпляр игры, включающий всё вышедшие дополнения и русский перевод:) Что касается игры через ГеймСпай, по мне это хрень полная, потому что очень сильно страдает траффик (у меня 4 мб канал), и к тому же не все сервы видны, а только те, что по уровню положены, я через Тангл играю и меня всё прекрасно устраивает:)
прошел игру два раза. Начал проходить DLC в тартарусе. Пока 58лвл, сирена. Из оружий использую снайперку оранжевую 612дмг, х4 электро урон(щиты сносит на раз), 1.4 скорость, 97.5 точность, обоима 15 патронов. СМГ 140дмг, 16 скорость, 91 точность, 31 патрон. Дробаш 220х9, 1.4 скорость, 66 точность. Модификатор на 56% урона смг и несколько скиллов по +3,4. Щит 1523, очень медл. реген хп, со скиллами выходить под 2к защиты находил снайпу 860дмг, 2.4 скорость, 93 точность, но не стал менять, от электро урона не хочу отказываться:)
29 июл 2011 в 13:53