Тест Люшера | SEclub.org
Тест Люшера
Все новые
Только что прошел этот тест. Действительно, как некоторые уже выше писали, результат похож на правду. Есть правда некоторые непонятные термины. Например, что такое "интимная вовлеченность"?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 32
*
Alhimik2OO9
7 окт 2009 в 20:41
Только что прошел этот тест. Действительно, как некоторые уже выше писали, результат похож на правду. Есть правда некоторые непонятные термины. Например, что такое "интимная вовлеченность"?
*
mara 55
7 окт 2009 в 21:57
Как можно пару предложений подогнать под тысячи разных характеров,разных личностей,разные темпераменты :dum:
*
Alhimik2OO9
7 окт 2009 в 22:24
mara 55, может, дело в том, что психологи, опрашивая группы людей в личной беседе, а не по тесту, подмечали какие-то их проблемы, а затем предлагали тем людям независимо друг от друга пройти тест. И выяснилось, что результаты совпадают в обоих случаях? Хотя это всего лишь мое предположение...
*
АТЕИСТКА
8 окт 2009 в 01:10
Прошла тест три раза... В первый раз по-честному, во второй - начиная с ненавистных мне цветов, выдавая их за наиболее приятные, и в последний - вообще от балды. Все три раза получилось "про меня". Хороший тест, продуманный)))
*
Раскольница
8 окт 2009 в 01:20
Просто проблемы в основном общие бывают у многих людей. Ну а если много раз одно и то же- это настораживает. Надо бы еще раз пройти. :-)
*
АТЕИСТКА
8 окт 2009 в 01:35
Packoльницa, это не проблемы общие, а тест составлен так, что комментарии подходят под любого человека. Прочти их такому человеку, что этот тест в глаза не видел, и он скажет, что всё про него. Просто использованы общие, поверхностные фразы, применимые к каждому из нас. Но если кому-то этот тест помог взглянуть на себя "со стороны", а без теста этого сделать не получалось - и то хорошо:)
*
Раскольница
8 окт 2009 в 01:45
ATEИCTKA, ага. Там было про меня написано- эгоистичная натура, но склонная уходить от конфликта. Про многих можно это сказать. :-) но я была в легком шоке. :lol:
*
Раскольница
8 окт 2009 в 01:47
Кстати, постоянно коричневый цвет последним оставался. Не люблю его. :fuu:
*
АТЕИСТКА
8 окт 2009 в 01:50
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9091799/ - :-/ может тест не так уж и плох?:) (шучу)
*
АТЕИСТКА
8 окт 2009 в 01:55
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9091806/ - это мой любимый цвет, и все его оттенки, а вот красный ненавижу:fu: Попробуй пройти начиная с неприятных для себя цветов, удивишься прямопротивоположному результату.
*
Раскольница
8 окт 2009 в 01:59
ATEИCTKA, разумеется, неплох. :-) Но он меня и похвалил тоже. :-)))
*
Раскольница
8 окт 2009 в 01:59
ATEИCTKA, а мой любимый- фиолетовый. А насчет ненавистных попробую.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025