может некоторые и находят прелесть в том чтобы менять партнеров, ни к кому не привязыватся. но эт просто потому что еще не встретили человека ЛЮБИМОГО и ЛЮБЯЩЕГО
Я не скажу, что я суперидиальный муж, вечные мои дипресняки доведут до сумашедствия любого, моя вечная неакуратность, но есть положительные, которые можно выявить при правельном обращении со мной.
Шyт777, я понимаю тебя... да и бедные ребятишки всегда страдают от разлада у родителей. // ты пробовал с женой поговорить? неужели она не хочет сохранить семью?
Шyт777, да уж, в таких серьезных вещах советовать сложно и нельзя только одну сторону выслушать, сходите вместе к семейному психологу, что ли... Дети должны видеть обоих родителей...
Шyт777, Я бы наверно, кипишнул, только не надо ее виноватить во всем, покажи свое достоинство. Если вы уже начали постоянно ругаться и у вас борьба за главенство в семье, то нужно или самому уступить или объяснять ей при свечах простые истины. Попробуй романтический ужин
Шyт777, ну что она не женщине,каждой из нас хочется понимания,поддержки!Попробуй переступить через свою гордость приди в дом к родителям вспомни,когда вы до свадьбы пришли так называемые смотрины!Попроси у всех прощения,даже если был не прав скажи,что любишь жену при родителях и сынишку,как тебе не хватает всех их
16 окт 2009 в 05:51