Кулинарная книга студента/холостяка | SEclub.org
Кулинарная книга студента/холостяка
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Hypericum
5 окт 2009 в 22:19
Кулинарная книга студента/холостяка
От такая кулинарная темка, котороя мож кому будет полезна, впринципе самому интересно что откопать. Студенты, что живут вне родного дома привыкли перебиваться едой всухумятку или в лучшем случае жареной картошкой или макаронами. Давайте возьмемся за спасение приговореных желудков студентов (а также например холостяков и многих других:) Кто знает (скорее вопросы для девушек:) какие нибудь рецепты блюд что не требуют много времени, усилий и ресурсов? А также блюд что не портятся несколько дней которые можно готовить наперед, напишите пожалуста))
*
Доктор Ливси
5 окт 2009 в 22:33
Hypericum, суп с фрикадельками. Я бросаю картофель, зажариваю лук, морковь и перец. Делаю фрикадельки из фарша с яйцом. Бросаю в кипящую воду картофель, рис и фрикадельки, чуть покипит и бросаю зажарку ну и всяких приправ. Суп готов. Всего минут за 40.
*
Hypericum
5 окт 2009 в 22:39
Дokтop Ливcи, спасиба. Правда сдесь надо чуть времени и сноровки, а также например фарш невсегда под рукой:) правда можна взять в магазине готовый. Ещо раз спасибо Дokтopу Ливcи за рецепт, надо попробовать ещо кто что подскажет варианты?
*
Maйak_aka_Яk
5 окт 2009 в 23:10
"Жаренные пельмени" берём пельмени кидаем в скавародку желательно жарить на сливочном масле (не жалеть) в процессе добавить несколько колец помидоров и болгарского перца если есть черный молотый или другие приправы тоже можно туда кидать не испрортите главное не переборщить. жарим всё это минут 10-15 на маленьком огне и в результате получаем неплохую перекуску студента аля холостяка :povar:
*
Cти-shock
5 окт 2009 в 23:28
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9075177/ - я бы не сказал что это то "что можно смутить на быструю руку"
*
Cти-shock
5 окт 2009 в 23:35
Maйak_aka_Яk, seclub.org/forum/goto/9075515/ - а вот это и называется всухомятку!
*
Джон Доу
5 окт 2009 в 23:37
Cти-shock, ещё как можно. Ты попробуй... :jajca: Я так постоянно делаю. :ps: Только фарш лучше самому делать, а то в магазине фарш делается из испорченного мяса, которое не продали в сроки... :voskl: Опасно для жизни!
*
Cти-shock
5 окт 2009 в 23:41
А вот мрй рецепт,он может тоже не особо полезен,но зато это студент съест горячим и не всухомятку: доводиться до кипения вода и туда ложаться пельмени и бульонные кубики из рассчёта 1 кубик неа пачку пельменей(400-450 гр),снова доводиться до кипения и вариться 5-7 минут.Всё.Есть рекомендую с бульоном.Хлеб и всякие соусы и приправы типа горчицы,майонеза и тд приветствуються.
*
Cти-shock
5 окт 2009 в 23:45
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9075834/ - и пробовать небуду:мне жена готовит :),а вот деланье фрикаделек и зажаривание морковки это всётаки нормальное приготовление, а не на скорую(ленивую) студенческую руку,тем более с самостоятельным приготовлением фарша!
*
Maйak_aka_Яk
5 окт 2009 в 23:47
Я как бы лучше всухомятку поем и чаем запью чем сидеть и шарики из мяса катать...
*
Джон Доу
5 окт 2009 в 23:48
Cти-shock, отличный рецепт! :kul3: Надо записать... :piwet: Очень напоминает рецепт приготовления пельменей которые написаны на каждой пачке... :puh:
*
пyт_лep
5 окт 2009 в 23:51
Яичница на сливочном масле.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016