Triptolem, seclub.org/forum/goto/11809240/ - в других странах призыв в армию не считается ущемлением чьих-то прав, не так ли? Почему у нас должно быть иначе?
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11809414/ - представим что призыв в армию отменён и что получится в итоге? Перевод армии на профессиональную основу у нас вроде не получился.
Kodex, Спасибо за начало конструктивного общения! Я думаю всё зашло очень далеко - у государства денег платить контрактникам просто нет. Вот такой ужасный оскал богатеющего американизма.
Kodex, а по поводу призыва - для начала это просто не должно называться словом "призыв". В русском языке по смыслу ПРИЗВАТЬ можно только того кто либо желает внять призыву, либо нет - на своё усмотрение.
wOOn, Ты серьезно считаешь, что легализация марихуаны это случайный, природный, так сказать, процесс? США зарабатывает на наркотиках триллионы, и наконец, когда американский народ достаточно обыдлел и аморализовался, пришел через легализации. Насчет того, как там в США, я позже возможно расскажу (о налоговых оковах, и о кредитном рабстве). Ну да ладно...
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11809580/ - у государства денег не меряно. Просто дело в том, что сама концепция реформы армии никакая. Вспомнил, когда-то была статья в ,,Огоньке"" Артёма Боровика (потом он написал книгу ,,Как я служил в армии США"") www.sovsekretno.ru/magazines/article/2311 вот примерно на это нужно ориентироваться тем, кто ,,реформирует"".
24 авг 2010 в 20:26