oлeжиk, ни саундфордж ни аудишн не устраивают чтоли? Ссылки в теме есть. Вырезай по частотам. Это самое простое. есть еще способы, только там уже спецзнания и оборудование нужно.
T"@kt0"i§t(ну и ник у тебя трудный)спасибо!я просто этой темы не видел.щас посмотрю. Alessa я то пытаюсь тыкать на угад,но если и смогу немного разобраться,то большая часть возможностей программы останется для меня неизвестной.с русским было бы проще. @Sergey@ вот че я нашел в процессе своих поисков,ссылка кажись в этой теме была,не помню смотри короче mixgalaxy.ru/fruityloops
Chelavek, там все равно термины такие, которые на русский не переводятся... Особенно у плагина Citrus... Вот его помучай, хорошая вещь, любой звук может сделать!
а мне в последнее время нравится ableton live.легко работать с ним.вот моя последняя работа выполнена с этим апаратом www.rapidshare.ru/278044 ничего особеного.просто ремикс.но сделан за 10мин despina vandi-gia(ecka fast mix).mp3 5.80mb
oлeжиk, ни саундфордж ни аудишн не устраивают чтоли? Ссылки в теме есть. Вырезай по частотам. Это самое простое. есть еще способы, только там уже спецзнания и оборудование нужно.
10 мая 2007 в 11:30