Помощь в поиске по форуму | SEclub.org
Помощь в поиске по форуму
Все новые
Не знал куда писать и решил сюда запостица. Короче у меня такая ситуация: я с одним челом договорился о покупке телефона, чтобы не было кидалово решили наложкой, но есть одна проблема этот чел живет в селе и там почта на стока древняя што не может отправить наложкой, а в городе он не так часто бывает......так вот я подумал-есть ли на форуме такой чел которому мы могли доверица-он бы вступал третьим человеком в нашей сделке, т.е. гарантом, продавец выслал бы телефон гаранту, а я деньги, и тока когда деньги и мобила оказывались в его руках, он мог бы разослать их по конечным адресатам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4305
*
foxy41
2 мар 2010 в 18:58
Ребята, помогите пожалуйста... Направьте в нужное русло. Надо пообщаться с ребятами понимающими в электронике, которые что то мастерят и могут помочь чем нибудь. есть ли такая темка на этом форуме? правда очень надо... помогите.
*
SeK31OmAn
2 мар 2010 в 19:39
j.Foxy, :strela: seclub.org/forum/index.php?cid=13 - Выбери себе нужный подраздел, и обратить в соответствующую тему.
*
dimka11
5 мар 2010 в 13:26
есть раздел творчество?
*
*
k550ai
11 мар 2010 в 16:16
Не знал куда писать и решил сюда запостица. Короче у меня такая ситуация: я с одним челом договорился о покупке телефона, чтобы не было кидалово решили наложкой, но есть одна проблема этот чел живет в селе и там почта на стока древняя што не может отправить наложкой, а в городе он не так часто бывает......так вот я подумал-есть ли на форуме такой чел которому мы могли доверица-он бы вступал третьим человеком в нашей сделке, т.е. гарантом, продавец выслал бы телефон гаранту, а я деньги, и тока когда деньги и мобила оказывались в его руках, он мог бы разослать их по конечным адресатам
*
CsC74
11 мар 2010 в 16:26
Есть ли в игры (ПК) тема по игре Darkstar One? (2006г, аналог freelancer)
*
SeK31OmAn
11 мар 2010 в 18:37
W999!, Этой темы нет.
*
CмepтHИK
18 мар 2010 в 06:56
не могу найти свои посты через поиск :plak: :pomogite:
*
AsO7
18 мар 2010 в 07:01
CмepтHИK, пробуй seclub.org/cgi-bin/fs.pl?q=C%D0%BCep%D1%82H%D0%98K&r=0&w=m&s=0&t=0 только галочку поставь в теле сообщения
*
CмepтHИK
18 мар 2010 в 07:22
AsO7, По твоей сылке находит мои посты,а если я сам напишу в поиске, то он находит посты не с моим ником а просто все посты где есть слово смертник :(
*
AsO7
18 мар 2010 в 07:24
CмepтHИK, ты пиши свой ник так, как сейчас он выглядит. и соблюдай регистр букв
*
CмepтHИK
18 мар 2010 в 11:03
AsO7, я так и делаю :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025